ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Помогите, пожалуйста составить письмо, я пишу через гугл -меня не понимают.
Они мне высылали персональный код на 10 фунтов, оплата не прошла, код пропал, как их попросить заменить на новый? Такую просьбу они не проигнарируют, у кого -нибудь есть опыт?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Tuana, может, уц вас адрес неправильно написан ? Или просто не влез он

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Вот не знаю,что делать с этим асосом-опять не пускает на сайт.Т.е высвечивается строка с мэйлом,пароль набираю...опять пустая строка появляется.Три дня назад так уже было-куки почистили и исправилось всё.Сейчас та-же песТня,очистка кукисов не помогла.Что делать.??
РS.....не правильно написала....на сайт пускает:)....в аккаунт не могу зайти...и оплатить не могу.
Всё..решила вопрос:).....удалила все личные данные(у меня Опера)

Последнее редактирование:

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Девочки, всем привет. У меня печалька, пришла долгожданная посылка, ради которой я все лето и пахала...Заказывала платье и пояс кожаный, пояса в посылке не оказалось:(((( Я плаааачууууу, пилю мужа, который забрал посылку несмотря на перемотанный скотчем посылку с печатью, поставленной уже в Москве "поступила в поврежденном виде" и расписался преспокойно....
Написала в асос, объяснила всё, что в таких случаях они обычно отвечают? Не будут же они отвечать за того гада, который вытащил мой ремень из коробки...?

Alska

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
60
6
0
Moscow
Вот что ответили, сижу мучаюсь с переводчиком, но смысла не понимаю ;((((

As the refund has been accepted by your card issuer we would now kindly ask that you fax the paper copy of your bank statements showing the original transaction up until the 10 working days after the refund was made. The dates you will need to provide are 09/09/10 to 19/11/10.

We will also require the long number printed on the front of the card.

Please fax these details and mark for my attention to 01442 835850, and I will investigate this further for you.

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
всем привет,жду свой первый заказ с асоса,а со вчерашнего дня не могу зайти в свой аккаунт,уже начала нервничать,у кого-то такое было?просто после ввода пароля поля остаются пустые

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Открываю сегодня ASOS - все размеры у вещей поменялись с UK на американские US. Ужасно неудобно. У кого-нибудь такое произошло?

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Кэтти, перепривяжите карту, и попробуйте с другого браузера. Бывает такое иногда.
Если по вашему договору на карту не было изменений, то значит чисто техническая проблема

я поняла в чем проблема- я раньше заказывала в $ и рублях,карточка проходила,а сейчас заказ был в фунтах,поэтому и не получилось(( поменяла на $ и новый заказ в обработке,деньги сразу же сняли:yes:
получается в фунтах заказывать нельзя? или это у меня такая вредная карта?)))

и что теперь с теми 2-мя заказами?

evva2306

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
4
1
0
Череповец
:((( вот и меня сайт подставил - стал показывать американские размеры, а не английские,а я не обратила внимания и заказала платье на бегемота:)))а теперь отменить не могу:((

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
любовь27 добавил 03.03.2011 в 18:33
А кто знает, ожидаются ли супер скидки к 8 Марта. Если асос вообще раскошелется. И если цена увеличилась (вчера была 28, сегодня уже 35 фунтов) - есть шансы что старая цена назад вернется?

Есть шансы, у меня с некоторыми вещами в корзине было, что дорожало, потом дешевело. но оно там долго лежало. Так что если вещи в наличии осталось немного-лучше наверное не ждать.

theidioteque

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
6
1
0
Ukhta
Mimoza, а почему так они сделали? и сколько ждать? и где узнать когда вторая посыль была отправлена или они в один день обе отправили?

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Тефочка

По поводу нового аккаунта думала, но карта мужа, значит надо аккаунт полностью на него, тогда получать посылки на почте только он сможет? или нет? Мне надо, чтобы я сама могла за ними ездить и в случае чего, сама могла сделать возврат.
Пока отослала им скан паспортов моего и мужа (первой странички и прописки) и фото карты платёжной. Посмотрим, что выйдет.

у нас на почте выдают любому живущему по этому адресу. В крайнем случае можно с копией свидетельства о браке прийдти. я так хожу, т.к. фамилия в паспорте одна , а на карте другая

Slevin

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
8
0
0
Moscow
Уважаемые шопоголики!
Не так давно открыл для себя ASOS и под большим впечатлением решил сделать подарок себе и сюрприз своей девушке, но сейчас в пребываю в некотором замешательстве.
Помогите разобраться!

У меня 3 заказа сделаны на адрес друга в связи с тем, что я на тот момент собирался переезжать и мой будущий адрес был неизвестен.

Про заказы:
1 заказ - 1 юбка Karen Millen - €93.59
2 заказ - 7 платьев - 2 пальто, 2 пары шлепанцев и 1 пара полусапог - £187.00
3 заказ - 6 платьев и боди - £146.00

Я просмотрел бегло факи и темы про доставку, но так и не понял окончательно, каким образом АСОС выбирает способ доставки.

У меня возникли следующие вопросы:
1. Исходя из веса и стоимости как будут доставлены эти заказы?
2. Если это будет почта России, сможет ли заказ забрать для меня мой друг или они сначала приносят уведомление, а потом надо самому ехать забирать заказ на почту?
3. Что будет, если уведомление будет утеряно? Можно ли самому куда-то позвонить и узнать, пришла ли посылка?

Заранее спасибо!

anjela

Новичок
Шопоголик
True, Вы на почту им пишете? Идите на фейсбук, там отвечают не роботы, а люди и довольно оперативно. Мне только что ответили, что, как я и думала, на складе произошла ошибка и вещи на отправку были обработаны, как возвратные, что я должна перезаказать свои вещи, что дадут новые 10% и предлагают еще бесплатную доставку, но вот ее я не уверена, что стоит брать, т.к. с DPD вообще непонятно что происходит в России....

• Like
Реакции: lorelei и True

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого такое было... ASOS не пускает на мой аккаунт((( При вводе пароля опять выкидывает на страницу sign in(( Теперь новый аккаунт заводить? а в старом такой большой вишлист был, жалко:ak:

• Like
Реакции: Эник
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.