это прям атракцион неслыханной щедрости, сумку оставить и деньги вернут
а чеками круто, я даже не знала, что их в наших банках можно обналичить темнота)
а чеками круто, я даже не знала, что их в наших банках можно обналичить темнота)
Elly, чем то Вы Элина провинились)))
я сразу отправила и на вторую карту скан)аллёна, возьмите распечатку в банке по Вашим транзакциям за последний месяц-два или посмотрите в интернет-банкинге и все станет на свои места.Будет все понятно.Вряд ли кто-то пользовался вашей картой.Тут девочки и в письмах свои номера карточек ASOSу отсылают и о таких фактах я еще не слышала.Может Ваш банк ошибся с отправкой SMS?
Romashka-72 добавил 13.06.2011 в 17:22
Сличение данных,которые Вы отослали по почте на ASOS,и данных карты,с которой Вы собираетесь платить,может привести опять к аннулированию заказа.И опять проверке со стороны магазина.Попробуйте.
Пишу как и обещала. Сегодня получила ответ на моё письмо от asos. Всётки дорожит магазин своей репутацией,они выслали мне без проблем 2 вещи сегодня,а пояса нет,деньги за него на карту обещали кинуть!!!Ой, ой, не хотелось бы Вас расстраивать, но в мою пессимистическую голову закрались бы мысли, что этот ремень из посылки, в которой еще были 3 недостающие вещи. Надеюсь это не так!!!!!!!! А Вы будте оптимисткой!!!
Я вот не поняла это проблема или нет.Я зарегистрировалась в магазине. И вроде все верно указала. А мне письмо на почту о регистрации не пришло.С других магазинов мгновенно приходит.А тут уже часа два тишина. 2 вещи в корзине, заказ еще не оформила(не нашла скидок рабочих). И вот думаю, что не так?