Девочки и мальчики, по поводу Дашиной ситуации с блокировкой аккаунта:
Я заказываю на асосе уже пять лет как, и в давние времена у них существовала негласная практика по работе с коэффициентами рентабельности - если сумма возвратов от одного конкретного клиента стремится к 50% от общей суммы заказов либо переваливает за эту самую половину - клиента саспендяд (suspended), то есть просто элементарно прекращают продавать ему свои товары. После определенного соотношения принятых и возвращенных покупок магазин вместо зарабатывания начинает уходить в минус на данном конкретном клиенте. Это не самодеятельность одного конкретного менеджера, эта политика у них была изначально, и на моей практике я не впервые слышу о таких ситуациях. К сожалению, не могу привести ссылок каких-то, потому что дело было очень давно (у меня подруги с этим сталкивались - девочка сделала к примеру шесть заказов на шесть платьев, четыре из них вернула, магазин при седьмом заказе пишет "сорри, не нравится, не ешь, больше тебе не продаем").
Может действительно у Даши аналогичная ситуация и сумма возвратов стала равна половине заказов. Печально очень, но асос в свое время из-за сложных споров с русскими клиентами даже прикрывал доставку в РФ на какое-то время.