Девочки, прошу о помощи
(и заранее извиняюсь, если не в ту тему пишу)
После многих счастливых и не очень лет шоппинга на асосе пришло мне 1 февраля письмо от них о том, что я у них забанена
Ситуация такая: делаю заказ, присылают не ту вещь. Делаю фото, отправляю им, пишут мне - возвращайте. Получили мой возврат 14 декабря. Деньги не перечисляют. В это время я получаю еще два заказа, где из трех вещей ДВЕ неправильные (одна вообще непонятно что, вторая вещь - вместо юбки прислали платье)
Мало того, что деньги за первую вещь мне не вернули (и в переписке дали понять, что делать это не собираются), так еще и сообщили, что любой дальнейший возврат вещей (присланных неверными по их вине) не принимается. А если я вдруг захочу каким-то образом получить свои деньги, то банку (непонятно, почему банк должен заниматься такими вопросами) нужно связаться с асосом.
Помогите мне, пожта! я в шоке уже две недели. Мало того, что потрачена приличная сумма на какое-то полученное барахло.... Непонятно, как действовать дальше...
Честно говоря, я в шоке от общения со специалистами. Диалог вела на английском, приходилось по несколько дней ждать ответа.... В итоге когда кто-нибудь соизволил отвечать, они спрашивали, в чем дело. И приходилось по новому кругу в пятый раз писать одно и то же, прикладывать одинаковые фотографии.
Если сказать, что я в шоке от произошедшего - это просто ничего не сказать
Девочки, посоветуйте, пожта, что мне делать. Как обратиться в банк, что им сказать - помогите, я лузер, меня кинул асос, выбейте мои деньги?