ASOS прекращает доставку в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Парижка, Почему у федекса такой лимит? Вроде ведь у всех курьерских служб в России лимит 5 тыс и доставка не включается:ai:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Юлия Б., я сегодня ночью оплатила рос. картой на человека из др. страны. Уже выслали. Надеюсь что огр они не поставят.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Annet M,
попытки коллективных обращений к асосу по смене ДХЛ на ЕМС уже были на форуме асоса, но массовость оставляла желать лучшего по каким-то причнам, а асос пообещал порешать этот вопрос и сообщить когда что-то станет известно. это было несколько месяцев назад. единственное что изменилось так это прекращение доставки в Россию

Да-да, я читала, но меня тогда не было на этом форуме. Но коллективные обращения - это все-таки хоть какие-то попытки, они иногда все таки бывают успешными, судя по записям в дневнике участницы форума Просто я. Может быть поторопились просто и мало кто из участников форума знал об этом обращении к асосу, вот и не было массовости. Хороший магазинчик, обидно, что в конечном итоге все вот так вышло.....

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
а почему нельзя то?

кто-то тут сегодня чуть раньше написал, что заказ через альфапарселс отменили(((

я подумала через Kateryna заказать, но карта-то русская, могут прочухать....

Ванилинка добавил 02.04.2010 в 22:52
Miss_Ti,
выше писали, что асос отменяет подобные заказы спустя некоторое время после оформления

то есть выхода пока нет...

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а что геморойного в том, чтобы вернуть ЕМС - который у них и так был..
не надо было ничего менять и выдумывать после НГ(((
отменили бы просто доставку обычной почтой, оставив только ЕМС
и всё было бы нормально...
никакого гемороя в этом не вижу.. ((

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Девушки! А что? Каждый считает своим долгом написать доканать в ASOS ? Если так хочется какие-то вещи, то почему бы не воспользоваться услугами посредника? Странные, однако...:bk:

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
Девочки, я что-то не поняла,доставку вернули уже???? Попробовала пробный заказ,вроде табличка о том, что доставка в Россию не производится пропала... Так можно уже радоваться???:party:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Очень странно , только что пошла искать такую инфу на сайте , а там большими буквами - доставка в росию всего за ...., единый тариф, тарам тарам .... это как это ?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста!!
акак нибудь по другому можно заказать, я себе там курточку приглядела, а мне пишуть в рашу никак доставлять не будем ((( плакаль...

На форуме есть посредник из Великобритании

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
верун84, да сомневаюсь ))) у нас люди наоборот проявляют все свои речевые навыки сразу, к тому же думается асос тоже это должен как то офиц объявить, иначе мне рисковать как от не хочется заблоченными деньгами...

Дык деньги и не заблокируют, просто на этапе оплаты доставка не выбирается и все(((

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я уже пробовала)) и не раз) пишет нет доставки)

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
Avotibas,
я не уверен, что клиент "имеет право требовать скидки". вы когда в магазине обычном покупаете тоже скидок требуете? вы имеете возможность требовать что хотите и обязаны думать как это сказывается на имидже российского потребителя. совесть тоже нужно иметь. это рыночные отношения, и по какой цене продается товар решает продавец исходя из ситуации на рынке, конкуренции и прочего. удивительно, что приходится объяснять такие вещи

• Like
Реакции: Nastenka85 и GALA 26

Гретта

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
42
0
0
Тюмень
а у меня не добавляется( и вообще все что я выбираю он не видит( и баннер про доставку экспрессс в россию за 6 дней у меня есть!

Гретта добавил 06.05.2010 в 21:47
и еще не могу по д своим паролем и логином зайти. он начинает загружаться и все и опять начинается введите логин и пароль. и валюту если меню на доллары то если в отдельном окне вещь открываю то она обратно меняется на фунты. что за фигня:bu:

Последнее редактирование:

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Nivas, потому что вы оплачиваете из России, а наша добрая таможня попросила асос не принимать заказы из России. Видимо, они знают все эти схемы с посредниками, в итоге ведь все равно посылка осядет на российской таможне и тем самым еще более ее "захламит". Видимо, размеры бедствия настолько велики, что они сейчас перекроют кислород по всем фронтам. Уж хоть бы VS не отменила доставку в Россию.

Вот в такой стране мы и живем, мы называем, ее Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша... Все качественные товары, которые в цивилизованном мире доступны среднему классу и классу ниже среднего, у нас продаются по цене класса премиум, покупая любые товары иностранного производства вы платите дань нашему государству, потому что коммерсант, который завез эти товары в Россию заплатил эту дань таможне. И платит он с каждым годом все больше и больше, и задержки на таможне все дольше и дольше, так что к нам очень часто приходит старье... Такая вот прямо пропорциональная зависимость вместо обратной. А почему таможенные сборы постоянно растут, непонятно... Видимо, это они таким образом борются за отечественного производителя, мол, у нас покупай, россиянин! Чем тебе не нравятся наши валенки? Все тебе буржуйское, заморское подавай, места рабочие за кардоном обеспечиваешь, а про Россию-матушку не думаешь! Вот они и думают за нас, как депутаты Пронин и Мамонов....

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Но баннер с доставкой в Россию они все таки не убрали, может еще все наладится :)

Сегодня прошлась по магазинам, так мне грустно стало :ak:, висит либо откровенное Г..., либо в 2 раза дороже чем на Асосе подобные вещи, но размеров естественно нет.. Плюс еще ноги с непривычки теперь болят... Хочу обратно лежа на диване по магазинам ходить и покупать в 2 раза дешевле :) Буду сейчас хотя бы думать о возобновлении доставки в Россию, мысли ведь тоже материальны :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.