Может авиасообщение возобновилось, и они об этом?Спрашиваетсо, зачем тада народ бередить постами, что все up&running. ;-(
Может авиасообщение возобновилось, и они об этом?Спрашиваетсо, зачем тада народ бередить постами, что все up&running. ;-(
на самом деле даже обычной почтой есть трекинг..
я отправляла обычной почтой и по России и в США...
мне давали квитанцию и в ней так же был трекинг и все нормально на сайте отслеживалось...
сообщала трек получателю и он у меня тоже тоже нормально отслеживал
или по моей ссылке..
О, здесь написано что это персональный код для Вашего аккаунта
Девы, еще кому-нибудь такие коды приходили?
ну да, стандартный шаблон, который уже цитировали вдоль и поперек... ничего новогоВот что ответил Асос на мой вопрос про доставку в РФ
если учесть из годовой оборот. то ваша "куча денег" это капля в океане
Пощёчина, я слежу за тем, как Вы заказываете. Собираюсь завтра на знакомых из Эстонии оформить, так вот думаю. Они сформированный заказ после всей процедуры верификации отправят, или деньги заблокируют и придется делать заказ снова? В общем, пишите как и что)))
Я согласна!!!!!!!!!!!!!!нужна она нам? Лично я думаю, что уже нет.
если учесть из годовой оборот. то ваша "куча денег" это капля в океане
если я не ошибаюсь, то всех не устраивает работа DHL. на мой взгляд, гораздо удобнее EMS (у меня никогда не возникали с этой службой проблемы, на основании этого я утверждаю, но не берусь заявлять совсем с категоричным уклоном), лимит суммы посылки как и у почты россии составляет 10000 руб. мне интересно, есть ли у асоса какая-нибудь тема, где покупатели говорят о том, как бы лучше было, если бы магазин сделал определенные изменения в работе? не по одиночке писать где придется и сообщение не будет принято во внимание, а что-то более официальное.
если кто-то захочет мне ответить и будет писать подобные вещи: " ну что вы говорите? зачем это асосу? такой большой магазин не будет заниматься такими глупостями и выберет наилучшие условия для себя" - не пишите, я подумала об этом, прежде чем написать.)
Кто-нибудь заказывал через виртуальный адрес альфапарсел - асос туда не шлет? Или кому-то отправлял?