как обычно это делается итог за период времени (месяц, неделя) в виде чего хотите (цифры, график, диаграмма, иной натюрморт). Регистрация посредством вэб-интерфейса (наподобие учета логов).. ну ессно данные обрабатывать нужно и вносить согласно требованиям, ибо это, наверное, проще нежели кодить интерфейс под пользователя/проводить письменный инструктаж. Как-то так. Говорю же, деталей не знаю, это у кодеров спрашивать нужно. Да и нужно ли?Полчиться такая БОЛЬШАЯ табличка. как из нее потом сделать статистику?
аааа это суперская новость, закрывайте конечно... но 65 фунтов что-то слишком мало
сегодня была в таможне, растамаживала свои экспресс посылки, кот. месяц шли... И работник ДХЛ проболтался мне, что это их компания подняла кипиш, и случилась вот такая ситуация с таможней, асосом... И чтобы все нормализовалось потребуется месяца 3!!! При этом я у них же поинтересовалась насчет почты России, на что ответили, что у них якобы все проще и нет таких завалов, вот так вот дико нас всех подставил ДХЛ(
Так как наши кредитки они не принимают.[/URL]
Очень странно , только что пошла искать такую инфу на сайте , а там большими буквами - доставка в росию всего за ...., единый тариф, тарам тарам .... это как это ?
теперь уж наверное не раньше понедельника откроют кислород нам...))))
Ну не знаю, тогда, где правда, в онлайн магазине www.abercrombie.com тоже отправляют Федексом, но там лимит 160 $ без доставки для регионов, а для Москвы меньше размер (может и 75$, точно не могу сказать)Да, но если стали отправлять Федексом(что тоже может быть), то там лимит 75$, те примерно 2250 рублей.
Мяу, нет, на частное лицо..рисковать не хочется