Туня, кстати мы ж незнаем чем они там шлют теперь к нам, но вообще я незнаю такого перевозчика с таким лимитом
Ну может быть. Я им напишу потом, посмотрим.Maktub,
поправте кто-нибудь если я не прав, но важно не то, кто делает заказ, а то кому он отправляется в данном случае не нам, а на склад в Англии, Германии, Фр и т.д.)
Те Вы думаете что в этом международном монстре поздно спохватились "ой екковылек, а свидетельство то завтра истекает" и никто не хотел выкинуть их с российского рынка?
А почему таможенные сборы постоянно растут, непонятно... Видимо, это они таким образом борются за отечественного производителя, мол, у нас покупай, россиянин! Чем тебе не нравятся наши валенки?
недешево, но я вижу там бренды....альтернативы нет, но вот я лчно делаю покупки ещё и на этом сайте http://www.chemical-records.co.uk/
отписываюсь:
сделала заказ на друга с Украины, расплачивалось российской картой. посылочка уже едет туда
мой метод:
создала аккаунт на моего друга
написала его шиппинг
написала свой биллинг
картой расплачивалась своей (Альфа банк, Москва)
все прошло успешно!!! так что всем приятных покупок!
Не принимают с 12-го на основании того что склады переполнены и некуда Вашу посылочку положить.Wind_777, Из статьи видно, что ДХЛ сам не знает, что творит. Я когда звонила им по поводу своей посылки, они мне также ничего вразумительного не сказали,тоже: мы не принимаем с 12 марта из за усиления контроля со стороны таможни. А на основании чего не принимают-сами не знают, документа то нет. И та ситуация с брокерами чего стоит, в случае, когда посылка меньше 5 тыс.. Впрочем, юридическая грамотность таможенников также оставляет желать лучшего.
Асос уведомил о полученном ими возврате и автоматически инициировал расчёт, а второй магазин предложил расчёт или найти альтернативный адрес. Там тоже наша таможня дала свои чудодейственные рекомендации?)
Я теперь на сайт Асоса не захожу, чтобы не расстраиваться.
это как так?? если я еще не сошла с ума, биллинг адрес, по которому прописан влаелец карты....
Ответ был таков, что посылки от них ушли, они в курсе о новых нормах при таможенном оформлении(то етсь о проблемах) и из за этого могут увеличиться сроки доставки. Попросили подождать до 26 апреля, и если уже вы не получите посылки, то просили отписать снова им.
спасибо!! а картой российской оплачивали?
может кто-нибудь еще ответит? пожалуйста)
Вот вот
на "временном" повышении пошлин на подержанные иномарка потренировались, теперь можно и за интернет шоппинг взяться )))