А у вас какой банк?
В Сбер звонить бесполезно
что-то я не помню масовых жалоб на асос от других стран.да я имела в виду тех ,кто держит тут все
Melindda добавил 01.04.2010 в 00:16
Просто я, вы вероятно думаете, что все такие "правильные" не в России, везде есть свои недостатки,и свои "истерики"...
Так просить и требовать несколько разные вещи...Да, я всегда говорю, "скидку дадите??", а дать или не дать, это право магазина!
Пощёчина, [off]lol.. они там тоже облучились что ли? Может, фото с подругой в обнимку и сканы ваших паспортов Странно, раньше им было все равно кто получает, платят и ладно.. теперь вдруг к российским покупателям пристальное внимание.. не только со стороны асоса.. Заговор[/off]
Подводя итоги: нужно, чтобы адрес получателя и адрес, где зарегистрирована карточка совпадали, иначе отсылать не очень-то спешат.
вариант:отослать им копию паспорта, адрес получателя (в другой стране...скажем в Украине) и расплатиться спокойно своей картой, зарегистрированной на территории матушки-России.
Я правильно понимаю?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9026 изучите первый пост этой темы. И вообще в первых постах многих тем есть куча полезной инфы1) Я так понял что в России есть ограничение 10 т руб на человека в неделю при почтовой доставке из-за рубежа. Могут ли в Асосе "ужать" заказ до 10 000 ? или нужно несколько доставок делать? Если сделать к примеру 2 доставки сразу же, они ведь могут придти в одну неделю и нужно будет платить налог или как?
За вашей банковской карточкой таможня не следит Налоги друг может и не платить, просто ему посылку не отдадут, и она уедет обратно.2) Можно ли заказать не на свой адрес а на адрес друга? при этом кто должен платить налоги если больше 10000?
chow-masha, я знаю, что они никогда не давали, просто я их попросила, по другому они помочь не могут, жалобу писать не будут, т к у нас проблемы с почтой/таможней могли бы и присылать его.
Может прошло потому, что биллинг адрес тоже UK был указан?Делала все так же как и всегда биллинг шиппинг на один и тот же адрес (в данном случае на UK) ...
Я теперь на сайт Асоса не захожу, чтобы не расстраиваться.о,нет!!! на асосе распродажаааааааа!!!!!!(((((((((((((((((как не вовремя они закрыли доставку к нам((