для тех, кто в танке - что это конкретно и какой раздел именно смотреть?А очередь можете глянуть тут
для тех, кто в танке - что это конкретно и какой раздел именно смотреть?А очередь можете глянуть тут
что остальным наши проблемы глубоко индифферентны, они вежлево извинятся и будут делать как раньше, им так было и есть удбно) и закон нужно соблюдать
не может быть, я сделала заказ на асосе на сумму больше 100 фунтов, выслали в Украину, пока что ничего никто не писал, не звонил)
или я что то не понимаю??
Я тоже здесь спрашивала, мне не ответили. Рассказываю, как я в итоге сделала)
Зарегистрировала аккаунт на себя. В биллинг адрес написала владельца карты, которой оплачивала (карта не моя), в шиппинг написала адрес подруги в Швейцарии, которая будет получать посылку. Сделала заказ, все прошло, мне поддтвердили что отправили. Единственное, из-за вулкана теперь неизвестно когда придет) Вот так)
вот этого я вам точно не скажу, но во всяком случае, конечно больше 5 тыс. лучше не делать заказ.Хм..а если на 100 фунтов, то будет облагаться пошлинами?
Я туплю(((
А может они забыли нам доступ открыть к выбору доставки, может им написать об этом