у меня ставится автоматически доставка за 10 фунтов...меня устраивает
вот ответ в блоге, так что не думаю, что именно в данный момент доставка в Россию работает:
можно позвонить в банк и они за 2 минуты разблочат..
по крайней мере в Райффайзене и Сбере это точно можно..
я просила, мне сразу снимали блок
эм, я тут такую жесть сделала. в общем, со своего аккаунта оплатила картой отца и шиппинг друга из юкей. и все, вроде, адекватно, если заказ банят, то делают это сразу прям или через какое-то время мне прийдет айайай-письмо?
Так, а я оформила на знакомую в Эстонии. Биллинг мой, шиппинг её... Вчера оплатила, сегодня отправили. Надеюсь, придет вовремя)
я тоже хочу на подругу заказать
только вот незнаю сколько посылка с Украины в Россию будет стоить...
может вы знаете?
а скан паспорта не просили?
Ограничение по стоимости заказов из США в ЕС точно есть вот например цитата ", у меня заказ был на 138 евро . Заплатила 22 процента от этой сумы, буквально на прошлой неделе. Заказывала сапоги из Австралии " т.е . европейцы платят НДС в разных страных разный. Из ЕС в США тоже такое может быть.
Скорее всего, вы правы.
Я вот что думаю: любая доставка лучше отсуствия доставки. Открыли- и слава Богу!
может в отдельную тему ссылку с форумом выложим что бы все знали) если каждый по разу напишет) а то так мало кто пишет т.к. случайно на нее натыкается)
ОК будет если она его получит без проблем, а еще лучше если он больше 2кг, чтобы роялем не ушел.
А мне сегодня упал на карту ВАТ за последнюю посыль. полученную недели две назад.. Причём я даже писем не писала ещё им о возврате, ждала как воспитанная 30 дней.. Вот такой вот "прощальный поцелуй" мне АСОС прислал..Мне асос и так VAT уже 3 месяца не возвращает - так что я это даже в расчет не беру.