Есть очередная идея... уж хоть эту идею, надеюсь, поддержат в конце концов
пора что-то сделать для самих себя... а то шопинг становится все более проблемным день ото дня.
На фейсбуке есть представительство нашего форума.
От лица форума написать асосу письмо: простите за все неудобства которые достави вам мы и наши компании (доставка, таможня и все...) , просим вас разрешить для русских отправку покупок на адрес такого-то посредника. Одному, а не всем подряд. Потому, что всем посредникам - это будет бардак и меньше шансов, что асос согласиться на это... (Насколько я знаю есть только один нормальный по цене доставки и по качеству обслуживания посредник в великобритании. Его многие знают.)
Написать, что с помощью посредника русские могут покупать в вашем магазине ваши товары, которые они так полюбили. Что посредник будет отправлять той почтой, которая нужна русским и так далее. Написать, что если возникнут проблемы с этим посредником и сбои в работе то мы поймем, если асос откажет посреднику ...
Короче вежливо попросить и всем миром подписаться под этим постом.
Проголосовать прямо там. Сколько нас тут человек? думаю, что асос может прислушаться к нашим просьбам и стоит попробовать. Скучно жить без шопинга в асосе... пока не наладиться все с доставкой и таможней - много времени пройдет...
не совсем понятно зачем такие сложности...какая разница асосу как Вы будете покупать - напрямую или через посредника? главное, в данной ситуации, чтоб асос не перестал принимать российские карты...до кучи((