Девушки! А что? Каждый считает своим долгом написать
доканать в ASOS ? Если так хочется какие-то вещи, то почему бы не воспользоваться услугами посредника? Странные, однако...
kookiio, да это понятно! Но я имела ввиду те вещи, которые прям снятся как ты уже в них ходишь!
Да мне вообще вещи не снятся))
Я всего лишь обратилась за информацией. Не вижу в этом ничего странного. Как и в том, что я не хочу пользоваться услугами посредников.
Встречный вопрос - А что "каждый" считает своим долгом ткнуть в "инакомыслящего" пальцем и высказать свое презрительное "фи"?
Это, между прочим, не очень прилично
Milamori, Если сложно догадаться - можно прочитать тему, хотя бы с середины. Даже не являясь экстрасенсом, Вы узнаете что они Вам ответят. Люди приходят на форум в основном за информацией, разве нет? Если Вам так хочется куда-нибудь написать - логичнее написать все же нашей таможне, а не терроризировать асос.
Если на сайте есть форма связи, то она нужна именно для того чтобы узнать то, что тебя интересует, разве нет?
На мой взгляд, логично пользоваться теми сервисами, которые предоставляет поставщик каких либо услуг. На то они и существуют.
Ту информацию, которую я не могу получить от продавца, я получаю на форуме. Например инфо о опыте покупок и возможных проблем.
Считаю тему моего "непотребного" поведения исчерпанной