ASOS прекращает доставку в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
друзья, кто у спел сделать заказы на АСОСЕ, числа 26-29 марта, кто-нить что-нить уже получил? а то меня тут пугали,что заказы могут быть отменены таможней или что-то вроде того? у меня едет 5 посылок с асоса, одна сделана 18 марта, потом 26го марта и 29го марта. пока ни одна не доехала(((

Мне от 29 марта пришла посылка, обычной почтой. Так что не переживайте, все придет.:popcorm1:

это я

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
83
19
0
МO
Vivera, Мне тоже кажется, что надо взять паузу. Сколько бы мы писем не писали типа: ААА!!!Верните нам Асос, жить не можем без него спокойно)), проблемы доставки это не решит. У них это было обдуманное, скорее всего, решение и наши эмоции вряд ли кто то будет рассматривать с точки зрения здравого смысла. Как только ситуация разрулится, все войдет в свое русло. Правда сколько это все продлится,вот в чем вопрос...

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
Слава богу успела заказать до этого(

Ну вот, то ли нового посредника искать, то ли в америку слать попробовать.

Если на Шипито, то не получится...увы((((

Irus_ya добавил 11.04.2010 в 22:24
Попробовала сделать заказ на адрес подруги в Казахстане, отменили. завтра буду высылать им скан паспорта и выписку с банковского счета.

Упс, ещё одно письмо от асоса...
Confirm your relation to the delivery address and the full name of who will be signing for future orders (if this is a work address please provide the company name)- что именно нужно высылать?

Ничего страшного, просто они хотят знать, что распишется реальный человек. Думаю надо так и написать, как есть. Просто я переписывалась с Асосом, когда думала на Шипито отправлять и из их ответов поняла, что они не работают с виртуальными адресами, хоть и планируют подобные услуги в течение этого года

Последнее редактирование:

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Интересно сколько доставка выйдет , у них она и так не дешевая , а тут из Англии в америку из америки к нам , мне кажется дешевле через британских посредников...

Ну шипито можно рассматривать как вариант, если что то там уже валяется и нужно например из асоса парочку платьев или кофточек нетяжелых. Консолидируем, и в целом доставка получается вменяемая. До США где то фунта 3 доставка стоит.

Но я щас поглядываю в сторону АльфаПарсела... через него можно, если нужно срочно. Да и по Британии доставка есть халявная.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Гретта, сейчас проверила.. добавляется в корзину.

Кстати баннер про доставку изчез, только заметила)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Sevda, эта фраза означает исключительно то, что в Россию только стандарт - экспресса нет как быстрой доставки, а не то, что не доставляется частными перевозчиками. Пресловутый ДПД-классик, с которым все попали в январе, тоже не являлся экспресс, а ограничение было в 5000

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Да про 65 это вообще они там не в себе!!!!!!! Я где-то тут читала, как асос ответил девушке, что ее посылку принял МакДональдс. Та написала им письмо о том, что дчл без ее ведома отправил посылку обратно в асос, когда проблемы начались у дчл. Она попыталась разузнать у асоса, что-нибудь о судьбе своей посылки, знают ли они, что она обратно к ним полетела, а те невпопад ответили, мол, спросите у соседей, либо они ее забрали, либо МакДональдс...

Не могут для одного асоса ввести такие беспошленные таможенные лимиты, а для для всех остальных пересылок другие.... А если бы вообще поменялись лимиты, то одновременно куча людей попала бы на деньги и трубили бы уже во все трубы не только на этом форуме. А стандартная доставка везде и всегда подразумевает обычную почту. Экспресс перевозчика обычно указывают, какой именно.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
у меня тоже мнение, что это временно. в россии много заказов - это раз и наладится же ситуация с таможней - это два. тем более, что дело было в дчл, а не в таможне(((( через шипито будет заморочно(((

Не согласна. Дело было не в дчл. Дело в госполитике.

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
jyl69 добавил 07.04.2010 в 18:22
просто еще звонили в DPD в англию посылку искали! и в англии все уверенны что DHL вообще не ввозит посылки на всю территорию России! а не только в Москву! раз Москва типа значит и вся Россия стоит![/QUOTE]

Насчет ДХЛ...
Я через посредника шлю в Америке (из США магазинов), и он шлет только ДХЛ и Федекс.
Так вот, эта компания полностью уверена, что проблемы в таможне, а не в ДХЛ или Федексе.
И в том, что ДХЛ где-то в апреле снова начнет принимать на импорт. (выводы сделали из письма ДХЛа им) И вот теперь они ждут... Альтернативы не ищут

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Ну через пару дней выясниться чем они теперь слать будут. Ждемс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.