не знаю, валютчики меняют по 3800. Это уже как-то бьет по карману. Кто знает,это долго будет твориться? вообще, не понимаю, а как на отдых , например. ехать или в Россию, или в Киев, или в Польшу? Такой стремной ситуации, думаю, никто не ожидал
привет всем!
За этот косяк Асос даже скидку не прислал!
Что вы думаете??? естественно два левых!!!!
короче ругалась я с асосом до потери пульса, чтоб возместили пересылку чем угодно, только не чеком... Все бесполезно... Даже когда писала на форуме, они не публиковали мои посты... Пока не попался сердобольный парень с большим и добрым сердцем!!! Поговорил он с мэнеджером и возместили мне пересылки гифт ваучером...
Вооот такия история... .
У меня один раз заказ пришел через 1,5 суток, и мой вам совет, езжайте или с утра, или ближе к 14.00, потому что у них обед с 13 до 14, придется ждать целый часну вот только 1 день, она уже на границе UK, думаю на след неделе уже будет у нас конечно мне придется заплатить около 50 долл за все, но вещи того стоят, т.к. в Минске такого всё равно не найду и по такой цене, даже с пошлиной гораздо дешевле получается, тем более пальто. раза в 2 дешевле ну и я точно буду знать где мой заказ находится, а вот прошлый я больше месяца ждала.
Я жду, как и многие девочки ждут посылки еще с начала ноября, праздники ведь были. Я вчера получила от 25.12, а этих еще нету от 11.12, 16.12 (2), от 20.12Здравствуйте девочки Все еще заказываете с ASOS? Может быть кто-нибудь из вас подскажет на счет посылки? Получила письмо 20.12.10 что посылка отправлена и будет не позже 7.01.11, а уже 16 число, а посылкой пока и не пахнет... Может написать им письмецо? Вес там вообще почти никакой, так как там тока часики.
более 1кг. одной посылкой лучше не заказывать