ASOS. Опыт заказов - Беларусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarlaLucile

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
92
341
0
Минск
Я пару дней назад заказывала 2 пары обуви 2-мя разными заказами и блузку и брюки одним. Очень боялась, что обувь объединят в одну. Но они вместо этого одежду разбили на две части. При этом блузку отправили сразу, а брюки на следующий день (или наоборот, но факт что разница в один день). Думаю, это как-то связано с наличием товара на складе. И, возможно, у них несколько удаленных друг от друга складов. Так что я бы не рассчитывала на то, что они сами догадаются заказ разбить и продолжала перестраховываться.

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
подскажите, пожалуйста, какова же все-таки стоимость доставки с asos?

получается, чтобы не попасть на таможню нужно заказывать по 1-2 вещи максимум?

и еще по опыту скажите 1 платье может весит больше 2 кг (если оно, например, длинное =) )?

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, расскажу вам очередную историю с асос Заказала на этой неделе пару вещей все посылки по одной вещи (бесплатная доставка ведь)- пару вещей заказала не папу. Так вот - приходит на днях папе письмо - позвоните.....посылка на таможне:ai:. В статусе всех вещей - отправлено обычной почтой без трэка. Что конкретно они отправили ДПД не знаю, так как сотрудник с которым я общалась, сказал что не читает по английски, но могу предположить, что это либо юбка, либо хлопковое платье.....Блиииин вот невезуха, а я вчера еще и плащ заказала, чего ждать, если такое легкое и вдруг ДПД

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
Заказала сегодня ботинки http://images.asos.com/inv/y/6/28/1078226/apricot/image1xl.jpg
и два кардигана (разных размеров) http://images.asos.com/inv/y/6/28/1078226/apricot/image1xl.jpg
Только цвет синий :)))
Весь день переживала, что могут отправить экспрессом, но все обошлось!!!

katik007 добавил 14.01.2011 в 20:31
assol_M, Думаю, что через Western union нельзя... А вы почитайте на сайте, там четко написаны все виды платежей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: assol_M

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
astarta777, ну я так понимаю девушка не смогла дождаться и написала. деньги-то уже по-любому вернут, но эту пришедшую посылку по-хорошему асосоу нужно вернуть.
ждать нужно научиться конечно, если есть желание покупать в интернете. но мы же не знаем сколько времени прошло.

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
Ingushechka,
tanzilya, а вы платите с разных карт??? или пишете в адресе доставки имена родственников???

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
Знiчка, думаю... что сумма заказа имеет место быть, т к мне на таможне сказали, что посылки, что они отслежтвают посылки более 100 евро в любом случае... Не знаю, мне кажется, что бардак в нашей стране переходит все границы... Лишь бы денег сорвать... Еще правда и асос мне о стоимости писал в нашем с ним долгой переписке :))) Я так, понимаю, что все познается на собственном горьком опыте :))) И каждый раз скрещиваешь пальцы... а вдруг отошлют экспрессс!!!
Давайте делиться инфой сколько вещей в заказе и какие, чтобы иметь хоть какое-то представление о правилах пересылки в РБ :bu:

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
riotty, обычной почтой!!! Главное условие, чтобы посылка весила не более 2 кг. Я уже заказала 3 пары разными посылками. Если вы уверены, что обувь легкая, то можно еще что-нить кинуть в посылку :))) Я так добавляла в одну посылку платье, а в другую 2 маленьких кардигана. Все пошло обычной почтой :954f8aa5f490:

• Like
Реакции: riotty

juli lu

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
9
0
0
минск
сделала наконец-то сегодня заказ))))))не подскажите,он на почту прейдёт?
и ещё,может кто знает как можно получить студенческую скидку?или ещё какие-нибудь скидки))))

smalll

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
46
3
0
BY
dobrinskaya, при оформлении заказа под шапкой "Select a delivery method" сначала идет стандартная- она 0 денег стоит, а потом экспресс, переключатель должен в стандартной стоять, чтоб бесплатно было

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Ingushechka, жаль :( а может те посылки, которые вы получили февралем на таможню пришли в январе и все ок?

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
Девушки, а асосовские посылки в Беларусь по-прежнему добираются месяц-полтора-два?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.