согласен, через посредников конечно можно!
доставка до штатов вполне дешевая, мне БЫ пара обуви обошлась в 6 фунтов..
а что за посредники в англии, ссылочку можно?
проверенных лично мной нет.
согласен, через посредников конечно можно!
доставка до штатов вполне дешевая, мне БЫ пара обуви обошлась в 6 фунтов..
а что за посредники в англии, ссылочку можно?
Скажите не у кого Асос не виснет когда странички перелистваешь??? я уже злюсь. Приходиться закрывать и открывать заново.
некого попросить, я думала еще какая хитрость есть (попросить кого-нибудь в момент вашего выброса положить их в свою корзину, а потом так же вам перекинуть
Привет всем. Подскажите, вроде везде посмотрела, не нашла об этом- у меня статус заказа уже сутки received и я могу его отменить до сих пор. А где-то встречала, что отменить можно в течении часов 2 после оформления. Значит ли это что они не смогли деньги снять с карты? И если так то что делать -писать им?
Друзья подскажите как правельно искать на сайте вещи? ато я смотрю они все в разброс!!! Может какие то секреты есть раскажите новечку плиз...
Мне нравится ваше пальто.)
Ой, а можно я и к Вам попристаю с джинсами?
А то мне на днях заказывать...
Вы какой размерчик брали и на какие параметры?
Я отправила обратно 3 вещи из двух посылок, две вещи на возврат, одну на обмен. Заполнила бланки на возврат/обмен, отправила заказной посылкой авиапочтой. На почту им ничего не писала. Вещи они получили через неделю(я в Чехии живу), прислали мне мейл, в котором было написано, что деньги вернут в теч.5-10 раб. дней. Через 2 дня деньги за товар были на счету. Почтовые расходы они не возмещают, но вещь, которую я обменяла на размер больше, я поняла они выслали за свой счет. Вообщем, в моем случае Asos сработал оперативно.Расскажите, пожалуйтса, подробно, как вы делали возврат?
Обычной почтой или ЕМС? Кто оплачивал возврат? Нужно ли им что-то писать на почту?
+У меня уже руки трясутся от Асоса
девченки объясните плиииз хочу сделать заказ на асосе если допустим заказ на 60 фунтов у меня карта рублевая в сбере сколько с карты снимут денег подскажите пожалуйста очень прошу.