Спасибо!Значит,поменяю в аккаунте номер карты.А пока жду,может прийдет посылочка.Деньги Вам вернут на ту карту, которая у вас забита в аккаунте. А месяц-это стандартный срок ожидания , так что пока рановато беспокоиться.
Спасибо!Значит,поменяю в аккаунте номер карты.А пока жду,может прийдет посылочка.Деньги Вам вернут на ту карту, которая у вас забита в аккаунте. А месяц-это стандартный срок ожидания , так что пока рановато беспокоиться.
я думаю пришлют у меня в посылке были 4 пары но конечно все разныеой, там обувь асос по 10 фунтов)
как думаете 5 пар пришлют?)) а то мне один разочек на другом сайте отказали
Спасибо! Я все сомневалась, может что-то не правильно поняла.Заказ они вам отменили и деньги на карту уже вернули. Пишут, что если хотите можете заново оформить заказ, что все позиции доступны.
Кто-нибудь из украшений кольца брал? у них странные размеры s-m-L это как ?)) я привыкла 16,5 например..и т.д...расскажите если кто что знает...
Думала письмо придетСкорее всего, вы не заметили смену статусов, не круглосуточно ведь сидели и отслеживали статус?
да, да в форме возврата и бра указано и в акке в истории 2 предмета, посыль не разделили в пакете где написано бра лежит просто бумага,как будто завернут был,а лифчика нет - боюсь не поверят)lollipop_, а при заказе уверены что было написано сет? Может, тока труселя заказали? И что написано в форме возврата ? Может, посыль разделили и не указали в аккаунте
А так, пишите в контакт ас - инкоррект
хорошо засушенный =) нам с гонгконга через ебэй прилетал один засушенный и один живой жучок)) жил в коробке, пока не увидели ))но в свитере оказался засушенный клещ!!! Я в шоке просто((((
ну вы даете почитали хотя бы последние несколько страниц темы.
сейчас НГ, на почте завал. не говоря уже о том, что и в обычное время почта работает совсем не как часы. и срок, указанный асосом только ориентировочный.
а из америки ваша посылка явно не обычной почтой шла, а экспрессом
а Royal Mail International это обычная английская почта?
Народ,а если вот заказать очки,будут стоить немного больше 5000 (5500-6000) там будут заморочки по поводу таможни?