У меня ЕМС. До меня обычной почтой 20 дней в среднем идет, а ЕМСом дней 11-12. Но в этот раз кажется дольше будетА у Вас ЕМС или обычная?
У меня две обычной почтой от 20 и 22 еще не пришли, и я так понимаю, что отследить мне их негде
У меня ЕМС. До меня обычной почтой 20 дней в среднем идет, а ЕМСом дней 11-12. Но в этот раз кажется дольше будетА у Вас ЕМС или обычная?
У меня две обычной почтой от 20 и 22 еще не пришли, и я так понимаю, что отследить мне их негде
это за всё. от веса не зависит.а не подскажите, что у них там с shipping rate? они просто указывают что до России доставка 7 EUR, это за 500 гр или как?
Вот у меня тоже висит в таком статусе, правда, всего 2 дня.
Потом расскажете, чем закончилось.
Адрес 1 и адрес 2 - это строки в одном адресе - если адрес длинный, или наименование компании нужно вписать Биллинг и шиппинг адреса прям так и называются. Насколько я помню, в аккаунте сначала заводится биллинг адрес, а потом либо шиппинг, либо ставится галочка "отправлять по тому же самому адресу"Ирина00001, ну вот адрес регистрации на момент оформления карты у меня был один. Сейчас я уже живу и прописана по другому. Поэтому я хочу указать в биллинг и шиппинг тот адрес, где я живу сейчас, ибо моих мозгов не хватает, чтобы понять, где там в аккаунте указывать биллинг, а где шиппинг, если там просто стоит adress 1 и adress 2... И по идее биллинг по умолчанию указан и в шиппинг и галочки снять нельзя...
Знаю, что путано все объясняю, прошу прощения))
Девочки, сделала вчера заказ экспрессом, сегодня пришло письмо, что выслали, и не парселфорсом,как обычно, а какой-то DPD. Порыла в сети- говорят, что это служба типа DHL... получается, что лимит уже 5000 р. Или все-таки у нас эта DPD с емс-ом работает?? кому то отправляли этой службой?? я правда в 5 тыр укладываюсь вроде, но ...
ну вот- оказывается у нас в городе есть даже офис этой DPD-значит однозначно не емс и лимит соотвественный.. Девочки,неужели обломил нам асос "малину"?
ага ну или хотя бы импорта - вряд ли посыль долежит, пока следующая приедет
значит,надо дождаться,когда мою посыль передадут таможне и можно снова закупаться
Да, есть. Сама вчера первую посылку получила, буду обратно отсылать
Как это? А где у Вас? Вы же вроде в России?
ну вы загнули про адвертайзинг) я в начале подумала, что вы размещали их рекламу
ну я ж сказала что написала как смогла))))