что вы имеете ввиду?Подскажите, плиз, CVV код при оформлении заказа должен быть включен или как???
ммм а если больше 10к обе выйдут, ничего не будет?? просто тоже 2 идут ))девочки,
мне вчера принесли посылки от 5 и от 10, они вместе были зарег-ны в России 18 числа, ))) и ваши точно будут!!
а ты посмотри, какого размера он джинсы носит.. если носит оО у меня у брата джинсы 30 размера (30 w 32 L, т.е объем и длина) , носит мку.. хотя я не разбираюсь в мужских размерах)) у них же там мотня и не в облипку ))Кто подскажет как мужски штанишки выбрать? http://www.asos.com/Asos-Collection/...t=-1&clr=Brown
уж что то запуталась я. мой носит М-ку. там что то не понятно.
Подскажите!)
Положила в корзину перчатки, через несколько часов захожу в корзину нажимаю на перчатки, открывается страница с перчатками и написано, что они OUT OF STOCK. если я их из корзине не уберу, мне их вышлют?
foxy-tan так же высылали отдельно и не писали part shipped? именно такое у меня первый раз О_о
Вообще да, правильно перевелиNata6e4ka, я тоже читала что многие так делают и никаких проблем, но написали же они мне:
If the card you are using is not yours, we will ask for authorisation from the cardholder before your order is processed
или я неправильно перевожу эту фразу?
нажимала там выходит либо: Discount Expiredlionna, и там ниже написано Retailer, вот на его сайте и смотрите размеры
нужно нажать Visit store
Девушки, размер 4,5 на асосе - это какой российский размер? На 23,5 - 24 великоваты будут?
Что-то я ничего не поняла.
Если они Вам сказали выкинуть платье (уничтожить), а они так и написали, то о какой посылке с возвратом идёт речь???? Что посылать-то им, если платье уничтожить????
Одну бумажку что ли в посылке отправлять????