Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
раньше- это когда?
это 5-7 дней назад, заказ был. и до него, все январские заказы были с Россией)
хотя я там что-то намудрила с адресом, просто меняла каждый раз, то на свой, то на знакомых. а тут решила добавить просто новый, чтоб не менять. и вот после этого мне пришло письмо с таким шиппингом.)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Exp...200=17&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=2&clr=Multi
Вот моя картинка? Странно почему не открылась в 1 раз) Может я торможу.:ai:

вы кликнули по картинке и скопировали ссылку, а там джава скрипт, а не нормальная ссылка:ad:

в облипку не будет, но мне кажется можно попробовать...всегда можно вернуть, если что:ad:

• Like
Реакции: elviraI

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
почистила всетаки куки эти, вроде зашла, уф:boast: только вот сапожки остались в корзине другого акка, теперь их никак оттуда не взять, боюсь опять проблем

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Здравствуйте! Я к вам за помощью.
Мой заказ собирали больше суток, потом (05.10) появился статус Part Shipped - Shipment 1 Shipped, а на третий день после этого (08.10.) письмо на тему: Confirmation of Return from ASOS и такого содержания:
Thank you for your recent order; we can confirm that we have received your returned item/s.
The following item/s have been refunded as requested
Item
- перечислено все, что было заказано.

В аккаунте статус до сих пор не изменился.
Деньги были списаны 05.10.
Как это все понимать и кому жаловаться?:(

Как я поняла вам посылку разбили на части и что-то отменили, напишите им на [email protected]

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Irina_, а вы хотите, чтобы они прислали ваш размер или вообще, не хотите больше эти туфли?

aevgeni

Новичок
Шопоголик
21.09.2008
76
107
0
Санкт-Петербург
вообще не парьтесь! :popcorm1:
я последний раз заказывала 19 октября, а получила 9 ноября. а сейчас из-за праздников легко можно и дольше ждать. причем в Москву всем тогда быстро доходило, а в Питере все тоже подолгу ждали и нервничали
:bs:вы меня успокоили, а то мой МЧ панику на меня наводит.значит расслабимся:popcorm1:
просто летом заказывала, приходило как раз за 10 дней.
я 21 ноября заказывала,до сих пор не пришло(
Будем значит вместе ждать:ad:
Сладость видимо в Москву оперативней доставляют:yes:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, такой вопрос. У меня заказ набегает где то на 120 фунтов из пунктов 7 где то, это без скидки и доставки. Хочу стандартную доставку. Как сделать, чтобы магазин так и отправил, как и заказываю,а не этим дурацким DHL. Не хочется попасть на таможню, хоть вроде со скидкой и прохожу, но все же.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Саша, если очень надо и уверены, что подойдет, то можно поступить, как Наташа пишет: письмо в Асос, пусть снимут деньги. Но вдруг не подойдет, что будете делать? Возврат? Готовы к такому? Может не получать все же? В любом случае- честно, спокойнее будет.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Говоря о натуральном, пару недель назад заказала вот такой jumpsuit:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Check...=9638&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Print

Полностью натуральный и очень тёпленький на зиму.:bf:
Ой, я тоже на него все заглядываюсь! Скажите, а какой вы размер брали, не маломерит (не большемерит) он?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
прошло 2 часа, вещи еще в корзине, посмотрим. что будет дальше. Подскажите. можно как-то настроить личные сообщения. чтобы они всплывали. когда приходят. а то я их не замечаю совсем?
в опциях поставить галочку - Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

• Like
Реакции: Заяц10

one love

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
1
0
0
Москва
Здравствуйте!)подскажите пожалуйста на сайте этом можно заказывать вещи любой понравившейся марки или существуют исключения для России?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
слушайте, мне вообще становится грустно.....первый заказ с асоса и такая жесть(((( у меня стандартная доставка, ничего, ессно, не отслеживается и я жду свое добро и жду уже три недели.....расскажите, сколько все это может длиться еще???

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Девочки, как думаете- вот это платье на 83-62-91 - как будет сидеть?Я в нем не утону??Может покупал кто-то.. Сижу мучаюсь.. Хочу такое. а размер меня вводит в смущение.. потому как я в 8 сверху свободновато себя чувствую в асовской..

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=523048

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Что-то скучные сегодня кэтвоки, совсем без музыки, не одна вещь мне из-за этого сегодня не нравится:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.