Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Тушканчик,я пользовалась Кукурузой несколько раз,нормальная карта,сразу приходит смс на телефон номер которого вы указали когда брали карту сколько снято денег.
Снимается больше на 5% от суммы покупки,дня через 3-4 их обязательно возвращают.
Курс придется высчитывать самой как и при оплате картами других банков.
А вы что,рассчитываетесь в Asose рублями? Надо фунтами.

Yuma@, я с Вами согласна - карта удобная, даже неплохая. А про курс я где-то мельком на каком-то форуме читала, что списывают в валюте по курсу ЦБ РФ на день покупки. Если это так, то очень неплохо, потому что курс по ЦБ РФ, если ничего не путаю, самый низкий из всех банков.
А про то, что лучше заказ делать в фунтах я только недавно узнала, когда в теме начала копаться. :ah: К слову, это вообще мой первый заказ, так что вовремя узнала. Дальше только в фунтах буду клепать :ag:

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Девушки, подскажите, если в нужном цвете резмера нет, пишет "Not Available", на появление рассчитывать не стоит, или же бывает что размеры появляются?

Виктория2809

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
14
0
0
Ярославль
Вот с этого места плиз поподробнее.

в информации о заказе стоит "Received", а наверху в корзине так и написано что 2 вещи на 100 фунтов.. странно как-то. ну, наверное, если заказ принят, то все нормально??

wantsummer

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
3
0
0
StP
Добрый день,
1. Подскажите, карту для покупок отдельную лучше завести, чтобы положить на карту ровно столько денег сколько стоят вещи, или можно оплатить "без рисков" картой, где есть бОльшая сумма денег?...
2. Могу ли я рублевой картой оплатить покупки?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девочки, а что нужно писатьп ри опалте в строке Enter your security code? ЧТо за код?
У меян на карте нет одельного кода, а последние цифры 4, а не 3.
Может ест кто с Интернет картой ВИза от Привата с Украины?

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
когда будет рождественская распродажа и всё такое? :)

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
Девочки случайно никого из Республики Коми нет?сколько до нас заказ идёт?и если они написали что примерно придёт такого то стоит ли им писать после этой даты?????

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
у меня то же самое. по размерной сетке 12 было. заказала 10 - оказалось даже чуть велико. но думаю, что надо смотреть на состав ткани, модель и т.д.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toloshka, а я думала что так только БРЭНД прячется (я всегда манго и найн вест скрываю) - то есть весь ряд

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Девушки, нужно ли отправлять данные своей карты (номер и т.д.) для возврата VAT? Два дня назад написала в asos про налог, ответили, что вернут. Возврата пока не было...Еще вопрос:должна ли отображаться данная операция в аккаунте?

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Заказала всего 1 топик, а посылку разбили на две части ("Part Shipped - Shipment 1 Shipped" и "Part Shipped - Shipment 2 Shipped").
Это как?:169:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.