Эник, если б вы удосужились прочесть хотя б несколько страниц, или просто ткнуть в середину темы - на каждой странице пишем - в фунтах выгоднее, а дальше уж кому как удобнее
ZZaika, у меня после того, как я указала логин/пароль, появилась страница с предложением указать имя, которое будет на форуме отображаться - а потом уже выводилась страница с постом и возможностью комментировать.
Пишу им пока ответа нет
Подскажите пожалуйста, на 42 рос. размер (85-66-91) какого лучше размера брать верхнюю одежду - 8 или 10?
Спасибо,тогда включу оптимизм и вперед по магазинам
Jameli добавил 21.01.2010 в 17:38
Туня,сложно не волноваться...тут люди заказывали 30 и 31 декабря и уже получили посылки.Да и праздники в россии уже вроде поулеглись
ну с маркой miss sixty можно особо не напрягаться и брать одежду того размера, которого вы обычно берете в магазинах. или если в вашем городе есть их магазин, посмотрите размеры там )
у меня параметры где-то 91/66/95 я беру м-ку. если там фасон свободный, то можно рискнуть, но чтоб потом и не жалеть )
вы какой размер носите?
ASOSTIMES2 gives you 15% off РАБОТАЕТ!!!
Блин, девочки,у меня такая проблемка. Как не зайду на асос он все время висит и заказ сделать не получается. Ни у кого такого не было?
Итак, детектив.garata, напишите свои обьемы, мы вас соринтируем. у меня платье-туника на оГ 94 взяла 8, оч своодно , даж слишком