Это полиуретан... КожЗам.что значит в описании сумок 100% PU это кожа или что?
Это полиуретан... КожЗам.что значит в описании сумок 100% PU это кожа или что?
представляете, сделала заказ 21 ноября, сегодня написала им уже в третий раз,мне ответили что мой заказ утерян! так обидно
Перевод делала через он-лайн переводчик и так до конца и не поняла, деньги должны вернуть на карту или как? или ещё раз вышлют заказ? в течение какого времени придут деньги на карту?
заранее всем спасибо большое![]()
http://www.asos.com/Asos/Asos-Claud...44=342&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey
а вот такие сапожки кто-нибудь брал?..
хочу такие заказать...
у меня русский размер 37-37.5, европейский 38, США 7.5,
как считаете, я в 5-ый влезу?..
Я брала 2 пары серёжек, пока вроде не облезает, но я стараюсь, чтобы влага на них не попадала. И, в общем-то, не часто ношу.У меня вопрос, кто-нибудь брал бижутерию с "золотым" напылением? У вас тоже быстро это напыление окисляется и облезает?
у меня обычной почтой все посылки доходили) вот сегодня третью забрала от 21 числа. и что вы на эксперсс уповаете, там вещи тоже могут потеряться, если не вся посылка, то по частям)) в общем, не переживайте и заказывайте так, как вам спокойнее, экспресс хоть проследить можно )
А им вообще что нибудь нужно отвечать или можно просто проигнорировать???? Если нужно, то подскажите пожалуйста на какой адрес это писать ?????
планировала сапожки DKNY заказать. не знаете как они по маломерности/большемерности ?
ага)) было красным помечено...)
попробуйте, все равно ничего не теряете![]()
Леонка, не удержалась заказала ботфорты на плоской из аутлета, два разных клатча папарацци, очень уж понравились, взяла один себе один на подарок подруге, ну и мелочь: кольцо, колготы, помаду, если интересно могу с фотками , просто сейчас с яблокофона строчу ))))
Чем отправили? Какой вид доставки?
меньше могут отправить экспрессом (габариты или ценность, или еще что), а вот больше точно почтой не пошлют.
девушка абсолютна уверенная в своей правоте сказала что в случае если не пройду таможню, они не мне звонить будут а отправителю, это типа его проблема и вообще сумма лимита 17000 р, я ей говорю это для экспорта , а для импорта сколько , она - тоже 17000 , короче долго пыталась рассказать ей как есть на самом деле , но мне сказали что она знает лучше.
Скажите, а цвет сумки соответствует картинке на сайте? Какой у неё размер? Просто сейчас, у асоса где пишут размеры и все прочее об изделии быстро вылазит информация о доставке... Прочитать не успеваешь
NatalyM добавил 25.11.2009 в 10:15
Катеринка, извиняюсь нашла куда жать, чтоб размер посмотреть. Нипишите отзыв о цвете. Я просто серую сумку ищу.
Девочки , а асос не практикует отправку не гос. почтой , а то хочу выбрать экспресс , а они возьмут и отпрваят юпсом, а мне только емс нужен (