Это полиуретан... КожЗам.что значит в описании сумок 100% PU это кожа или что?
Это полиуретан... КожЗам.что значит в описании сумок 100% PU это кожа или что?
представляете, сделала заказ 21 ноября, сегодня написала им уже в третий раз,мне ответили что мой заказ утерян! так обидно
Перевод делала через он-лайн переводчик и так до конца и не поняла, деньги должны вернуть на карту или как? или ещё раз вышлют заказ? в течение какого времени придут деньги на карту?
заранее всем спасибо большое
http://www.asos.com/Asos/Asos-Claud...44=342&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey
а вот такие сапожки кто-нибудь брал?..
хочу такие заказать...
у меня русский размер 37-37.5, европейский 38, США 7.5,
как считаете, я в 5-ый влезу?..
Я брала 2 пары серёжек, пока вроде не облезает, но я стараюсь, чтобы влага на них не попадала. И, в общем-то, не часто ношу.У меня вопрос, кто-нибудь брал бижутерию с "золотым" напылением? У вас тоже быстро это напыление окисляется и облезает?
у меня обычной почтой все посылки доходили) вот сегодня третью забрала от 21 числа. и что вы на эксперсс уповаете, там вещи тоже могут потеряться, если не вся посылка, то по частям)) в общем, не переживайте и заказывайте так, как вам спокойнее, экспресс хоть проследить можно )
А им вообще что нибудь нужно отвечать или можно просто проигнорировать???? Если нужно, то подскажите пожалуйста на какой адрес это писать ?????
планировала сапожки DKNY заказать. не знаете как они по маломерности/большемерности ?
ага)) было красным помечено...)
попробуйте, все равно ничего не теряете
Леонка, не удержалась заказала ботфорты на плоской из аутлета, два разных клатча папарацци, очень уж понравились, взяла один себе один на подарок подруге, ну и мелочь: кольцо, колготы, помаду, если интересно могу с фотками , просто сейчас с яблокофона строчу ))))
Чем отправили? Какой вид доставки?
меньше могут отправить экспрессом (габариты или ценность, или еще что), а вот больше точно почтой не пошлют.
девушка абсолютна уверенная в своей правоте сказала что в случае если не пройду таможню, они не мне звонить будут а отправителю, это типа его проблема и вообще сумма лимита 17000 р, я ей говорю это для экспорта , а для импорта сколько , она - тоже 17000 , короче долго пыталась рассказать ей как есть на самом деле , но мне сказали что она знает лучше.
Скажите, а цвет сумки соответствует картинке на сайте? Какой у неё размер? Просто сейчас, у асоса где пишут размеры и все прочее об изделии быстро вылазит информация о доставке... Прочитать не успеваешь
NatalyM добавил 25.11.2009 в 10:15
Катеринка, извиняюсь нашла куда жать, чтоб размер посмотреть. Нипишите отзыв о цвете. Я просто серую сумку ищу.
Девочки , а асос не практикует отправку не гос. почтой , а то хочу выбрать экспресс , а они возьмут и отпрваят юпсом, а мне только емс нужен (