ROW - Rest Of the WorldКладу в корзину, а достави в россию нет. Там великобритания, европа, америка и ROW - за страна?
ROW - Rest Of the WorldКладу в корзину, а достави в россию нет. Там великобритания, европа, америка и ROW - за страна?
Сделала заказ 12 числа, так и висит Received. Где-то читала, что до 5 дней так так висеть может. А это всего 5 дней или 5 рабочих?
речь про нормальную английскую 8-ку, а не про большемерки
Подскажите, а какой размер VAT возвращают?
17,5% от суммы покупки без учета доставки?
+1! ждем посылку queen79 которая вроде как идет полностью dpd, а не только до границы.и вобще
давайте по факту будем думать
а что догадываться то?..
это ещё не точно ничего
с момента "передано таможне", а не прошла.Есть какой-то лимит на 10000 в неделю. Неделя отсчитывается с того момента,как посылка в Рашу прилетела или как таможню прошла?
ReDi, скорее всего на ту, с которой были совершены покупки, я даже более чем уверен.
peso4niy добавил 13.01.2010 в 18:52
ReDi, на вопрос что делать в таком случае? отвечу, дождаться перевода и пойти в банк с паспортом, проблем не будет
Напишите потом получилось или нет.мне прелварительно насчитали 9800 - рупь-в-рупь как заказ но моя посылка еще в Англии, не теряю надежду ее вернуть до того, как вышлют в Россию все с распродажи, жалко будет профукать хорошие вещи по заманчивым ценам
Yuli@, надеюсь, глюк. а может, вам набор из трех маек придет?