Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
Добрый день!
На асосе зарегистрирована, нужных размеров нет того чего хотела бы поймать, открыла мобильную версию, но не могла зайти по своей эл.почте (а если регистрироваться, то ругается, что есть такой адрес), поэтому сохранила вещички так, но теперь понять не могу как они за мной сохранятся (раз я не под именем)???
в обычном асосе сохранила любой имеющийся размер,ч.б. потом поменять на свой. Подскажите: как я должна их проверять - заходить на мобильную версию?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Peyota, временные неполадки на сайте. они работают над их устранением. попробуйте чуть позже зайти

• Like
Реакции: Peyota

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
ririsha, так как у Вас большая разница между верхом и низом, наверное, все же надо на бедра ориентироваться, ведь платье не трикотажное, то есть не тянется. У меня 92-72-96, брала 10, тоже из визкосы, было как раз. Так что Вам я бы 10 посоветовала. Еще можно сходить в английские магазины, чтобы с размером определиться (Oasis, например)

• Like
Реакции: ririsha

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
39
Moscow
Мой заказ был принят на трекинг 16 числа, на сайте АСОСа написали, что ожидаемое время доставки - до 23 ноября... Ага, блин, по данным ЕМС значится "Импорт" от 20.11... То есть посылка еще даже таможню не прошла!!! Блин, вопрос, и чем после этого ЭКСПРЕСС отличается от обычной доставки? :((((((

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Подскажите, если вчера часов в 8 вечера заказ сделала, а статус до сих пор Order Processing. Это нормально? Или начинать паниковать?

паниковать не стоит.это точно.думаете,они работают круглосуточно и без выходных?:ad:

Hypnosis

Активный пользователь
Шопоголик
27.01.2009
84
43
18
35
Москва
кому-нибудь в эти дни посылочка приходила обычной почтой? от какого числа? жду-жду свою, не могу уже)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
flamybaby, многие заказывают в фунтах.
Вы можете сами посчитать в разных валютах какую-нибудь вещь (по курсу вашего банка), увидеть разницу и определиться в какой валюте вам выгоднее будет делать заказ. :)

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Здравствуйте..очень понравились платешки...подскажите пож-та:ah: как сделать заказ с этого сайта...живу в Татарстане...примерно 5 вещей...там нужно регистрироваться, т.е. написать свой адрес..оплатить и ждать?

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Подскажите на какой адрес писать по поводу VAT, облазил весь сайт нашел только адреса wrong и late которые явно не для этого

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девчонки, сегодня пришла посыль...решила заснять ) все-тки в первый раз с асоса - ждала с нетерпением..

Очечки в стиле rayban, очень понравились, правда надпись Made in China немного смутила =) но в целом мне они ОЧЕНЬ понравились ))
Картинка (для просмотра нажать)
на асосе
http://www.asos.com/Asos/Asos-Clear...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=ClearPeach

сумочка, кач-во дермантина не очень понравилось, но БФ подумал, что кожа =) но все железные детальки сделаны качественно
http://www.asos.com//Asos/Asos-Frame-Leather-Look-Shoulder-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=664872

ободочек из перьев - симпатичный, люблю оригинальные штуки
http://www.asos.com//Asos/Asos-Wide-Mixed-Feather-Hairband/Prod/pgeproduct.aspx?iid=785409

юбочка-карандаш, в целом симпатично, но я взяла самый маленький размер UK6 и в талии большеват =( эт какой же тогда размер нужен..у них есть меньше?
http://www.asos.com//Victoria-Beckh...-Pencil-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=800218

ну и напоследок, набор блеска для губ, может мне не подошел, как бы странно не звучало, но сушит губы
http://www.asos.com//Girls-With-Att...Lip-Gloss-Set/Prod/pgeproduct.aspx?iid=497388

вообщем, вывод - заказывать еще =) :clapping:
:ax: С почином Вас ! Мне юбочка очент понравилась )

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
solnechnaja, принимают, и брак, и просто неподошедшее. Как раз у меня такой возврат только-только к ним дошел.

sylvi_silvo добавил 01.03.2011 в 20:42
Подскажите, что делать. Получила посылку, а там вместо 9 вещей лежит 7.
Обидно, что самые дорогие вещи не прислали. И что теперь с этим делать?
В аккаунте на весь заказ стоит статус Shipped 12/02/2011
Если писать претензию почте, то что писать.
Инвойса в посылке нет
Пишите в Асос. Спросите, может поделили. А то они посылки делят. А точно инвойса нет?И посылка целая пришла?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: solnechnaja

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Давным давно один американский автомобильный магнат сказал примерно следующую фразу "я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Я думаю ведь в этой фразе есть логика? Хотя с тех пор много поменялось.
а что Вы в этой теме вообще делаете-то?:ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
hathor1981, напишите пожалуйста,про сумочку.хорошо смотрится?

Viviere

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
8
1
0
Москва
А не подскажите, заказал на Асосе макасины, оплатил, где-то через час сомнения одолели и написал в саппорт с просбой поменять размер.
Автоответ пришел:
Amending an Order
Unfortunately, once you have confirmed your order we are unable to amend it; this includes changing the size/colour of an item, removing an item, changing the delivery address or any payment methods.
Они что, действительно не меняют размер до того, как шипнули заказ?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
pena-l, поблагодарить человека можно просто- нажать кнопочку
post_thanks.gif
:)

• Like