Так Вы и в первый раз не высылали им свои данные?
Можете шаблончик этого письма дать?
Девочки, а кто-нибудь заказывал вязанные вещи? Столько мне всего нравится, но инетерсно какое качество. Особенно интересуют платья!
даладно
а с какого числа она начала действовать не помните ?
т.е следила за туфлями, которые стоили 45, потом после появления нового кода они стали стоить 52. ну а с кодом почти те же 45 ) вот так вот весело, хотя я такого не замечалаhey man this is not cool, as soon as this 10% discount code comes out, the price of this pair of shoes i been watching for a week (well i been waiting for a discount code) was 45(this is full price not sale item)now suddenly changes to 52. SO u do the math. 10% off $52 basically go back to the same price 45. I appreciate the real discount but please don't play us like this
Теперь через пару дней пришлют письмо об отправке, там будут ссылка на их сайт (parcelforce). Но по нему лучше не отслеживать, а скопировать номер и ввести на сайте www.emspost.ru. Ну и там уже смотреть, как посылка будет идти.ems это и есть экспресс? Я сделал заказ, дали номер, сразу пришло смс о снятии средств со счета и письмо на почту.
Теперь просто ждать?
Футболки дизель они не хотят отправить, взял tommy hilfiger, надеюсь, размер окажется верным.
корзина сохраняется ровно 2 часа, если вы просрочили это время, и их уже нет, всмысле кто-то увел, то при обновлении корзины будет написано, что их уже нет и они оттуда исчезнут. Если же они остаются в вашей крзине, значит все ок. Хотя я так туфли последние заказала, а заказ отменили, т.к. нет в наличии.Положила в корзину перчатки, через несколько часов захожу в корзину нажимаю на перчатки
Black_Sphinx, А эти 14 дней как определяются?От дня получения до числа, когда я пришла на почту и отправила посыль/до числа, когда моя пересылка прошла таможню/или до того, как асос получит мою пересылку????
Я жду плащик. На 82-60-82 взяла 8. Вот тоже парюсь,что мал будет
напишу пару слов о моей посылке от 15.12.
приехала 8.01, заказывала пару туфель, от обоих просто в восторге
розовые Асосвские ни чуть не хуже, и я даже хочу сказать лучше вторых от Steve Madden по качеству
вот ссылки, но их уже нет в наличии, брала 6 р-р на 38 наш, как обычно все замечательно подошло