сегодня утром сделала заказ и он до сих пор в статусе received.обычно у меня через час подтверждали уже.что делать???
А можно поподробнее.Сколько сэкономили,если бы это оплатили в долларах? И где узнать конвертацию по курсу Визы?
у асоса такого нет, он раз пытается снять деньги, если не хватает сразу отменяет заказ.Bambook, многие магазины протодят повторные попытки снять денег в период обработки заказа, поэтому если денег на карте нет, а заказ оформлен магазин с разной периодичностью пытается нять деньги...относится ди к этим магазинам асос не знаю
в итоге то все равно купите а если нет, то кто-то другой купит.большая разница - это их деньги, их хлеб.
Представьте - все ныкают товар по корзинам, обновляют каждые 2 часа но не покупают. Так происходит неделями (по себе сужу), а Асосу то от этого толку нет. Другой бы кто купил этот товар, а тут я ткаая и не покупаю, и не отдаю никому
Мой заказ был принят на трекинг 16 числа, на сайте АСОСа написали, что ожидаемое время доставки - до 23 ноября... Ага, блин, по данным ЕМС значится "Импорт" от 20.11... То есть посылка еще даже таможню не прошла!!! Блин, вопрос, и чем после этого ЭКСПРЕСС отличается от обычной доставки? (((
бесполезно жаловаться, в целях экономии они это делают, как экономист говорю )))))
если у Вас вдруг не дай бог потеряется заказ, то возвращать им придется за 2 платья!!! а сразу 2 части потеряться вряд ли смогут, вот и делят заказы как можно мельче!
девочки, добрый вечер!
скажите, а они в Казахстан отправляют???
еще такой вопрос интересует...там доставка 20.5 фунтов вроде...она от суммы заказа не зависит?