Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Это значит, что она прибыла в почтовое отделение в GB.
Странно что она так долго в этом статусе. Обычно в день прибытия в ММПО или на след. день идет операция экспорта..
У меня тоже 14 го было прибытие в ММПО, в тот же день экспорт.
Напишите в Асос пусть разбираются.

спасибо, я смотрела по нашему сайту ЕМС, они, видимо, не обновляют информацию:bu:Зашла сейчас на www.parcelforce.com, там написано, что сегдня посылка покинула страну происхождения:ag:

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
MatyaC,
примерно так:
О, как жаль. К несчастью, нижеприведенная ссылка недоступна мне для просмотра. Пожалуйста, не могли бы вы прислать мне ее еще раз, чтобы я могла взглянуть на дефект?
И пожалуйста, сообщите, пытались ли вы завязать бретельки вместе (?), возможно, проблема в этом.

Kundin,
замечательно. : ) Только прислать ей, Келли, - в письме написано.

• Like
Реакции: MatyaC

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Melindda, Можете мне написать шаблон того, что Вы им писали??? А то у меня уже показывает трекинг:(
У меня блин в посылке 3 пары обуви=((((

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, cпасибо! Значит приблизительно через четыре часа после прибытия в Charles De Gaulle International Hub..

посмотрите,я пост подправила) неа..приблизительно через сутки и 4 часа после прибытия в Charles De Gaulle International Hub:yes:

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
пиранья25, спасибо :) да, заказывала 1 платье, шло обычной почтой, на извещении написали, что оно весит 280г ) и доставка стоит 4 фунта. ну как, их 3.95 )

Дарья Ефимкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
24
0
0
Новосибирск
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Заказала посылку обычной почтой, она не пришла, через 20 дней после задержки я им написала - они сказали что посылка потерялась, предложили вернуть деньги или продублировать заказ. Я попросила продублировать.
Новую посылку отправили, но не целиком, т.к. некоторых вещей уже не было в наличии, за них вернули деньги на карту.
И в этот момент мне пришла первая посылка.
Что надо сейчас мне делать? Сейчас еще придет вторая с такими же вещами.. Оплатила я, получается, только вторую.

Да еще и в первой мне не всё подошло по размеру, подскажите, какая у них система возврата?

это мой первый опыт интернет-покупок, так что ничего не понимаю еще =)

у меня было также. как пингвин ходила каждые 2 дня на почту, мне говорили что ничего нет. на самом деле посыка там лишние недели 3 пролежала.
я обращалась с вопросом о том как мне им деньги вернуть (мне их также вернули) - мне не ответили. раз 5 им писала, так что всё остаётся как есть

Дарья Ефимкина добавил 18.01.2010 в 21:54
да) и нового кода никто не знает?)

Последнее редактирование:

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
Отправили емс, и на паселфорсе и на нашем емс одинаковая информация...вообще странно...

у меня такая же история
посмотрите выше, что мне на асосе ответили, буду снова им писать 27 ноября
ой, чувствую я - не дождусь в этот раз посылки

офф: у них же там наводнение, утонуло наверно все

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
У меня такая ситуация в первый раз: сделала заказ, в аккаунте указано, что отправили одной посылью, сегодня получаю, а из заказа тока сапоги приехали, вот терь думаю, а когда они мне все остальные 6 вещей отправили и отправили ли вообще? Как-то непонятно стало, раньше хоть было видно, сколько частей и когда отправлены... :(

sati

Новичок
Шопоголик
19.08.2008
36
5
0
moskva
А проблем с оплатой не возникнет? Карта-то (мастер) по паспортному зарегистрирована. У меня на "Вике" возникли проблемы из-за этого, пришлось перерегистрироваться заново.
Простите что не в тему- это точно что на Вике должны совпадать адреса? Я этого не знала())

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Raspaeva, ну загоните в переводчик - написано же "это не значит, что нужно отправлять заново" Ну это же азы общения с эл. почтой :bu:

azirra

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
48
0
0
Краснодар
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, если у меня размер ноги 37,5
влажу в со скрипом, 8 болтается на мне
ВОт не знаю какой размер брать обувь производства asos
она большемерит? или нет?
Спасибо за советы!

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
Cveta, тогда не в ящике проблема. Я сделала заказ в пятницу, письмо об отправке получила в субботу. Так что по выходным они отправляют письма.
А про ящик я спросила, потому что с Вики, например, на mail.ru только реклама приходит, а информация о заказах - нет.
Может, Ваш заказ еще собирают?

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Laly Хорошие вещи!
Laly tora Посоветуйте! Юбочку тогда какого размера брать???
У меня был англиский костюм 14 размер, пиджак нормально, юбку ушивала.
Так и решила, что верх 14 низ 12. Есть юбка Виктории Сикретс 8 размер, ушивала в боках, там, думаю, 6-ки хватит.
http://www.asos.com/Asos/Asos-High-...=2639&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

• Like
Реакции: Laly
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.