Ну вы не волнуйтесь может еще придет мне как-то тоже больше трех недель шла,хотя я уже им писала и даже не расчитывала получитьДевченки подскажите, пожалуйста, можно ли как то разыскать посылочку если они её не емсом отправили. Заказ был сделан 9 сентября. Написали что прийдет 21 и дос их пор тишина. Я им писала....толком ничего не ответили, сказали если не прийдет до 5 октября, то найдем какой нить решение. Вот я теперь даже не знаю что и думать. А в посылочке куртка кожанная была....жалко как-то((((
голосую за S XS у них совсем маленький - скорее на 6. а вот S как раз на 8
а что если при введении адреса написать сначала дом и кв, а потом уже улицу?
просто у меня длинное название ул.((
например так:
7/3- f 505, mantulinskaya str ?
Еще мои посылочки :
1. платье, очень тонкое , приятное , легкое
2. два клатча папарацци
еще платье с разрезами в плечах страниц 5 назад показывали
Девочки, хочу предупредить! Не берите эту кофту http://www.asos.com//Asos/Asos-Longline-Breton-Stripe-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=844544
брала 8 р-р, мало того что не угадала (6 была бы нормально), так я еле руки просунула в рукава у меня руки худые ужасно стягивает, что даже снять трудно...
Не знаю даже на кого сделана эта кофта
у моего мужа есть такого плана. Он не облегает. Но мы такого плана брали не здесь, и брали С-ку, хотя носит М. Так как в М-ке он был как в мешкеЗабрал сегодня посыль от 12 декабря. Небольшой затор в отделе доставки, очень много посылок, ждал час.
Размеры все подошли, но кардиган как-то странно сидит. На асосе уже такого нет, но такого плана:
http://www.asos.com/Mango/Mango-Chu...cid=7617&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Red
Как думаете, он должен фигуру облегать или свободно сидеть? У меня сверху нормально сидит, не нравится, что в талии не сужается. Какой-то мешковатый что ли. Брал М, может S надо было?.
youliya,
какой трек-то, с каких букв начинается?скорее всего отправили ЕМС-ом,это у них и есть экспресс.скорее всего именно из-за большого кол-ва вещей на всякий случай перестраховались.
Меня сегодня Асос порадовал: и посылку принесли, и Ват вернули за две посылки (писала им неделю назад).
Посылка в этот раз вся по нижнему белью получилась.
Сейчас фотки выложу