Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Juleka, ну считайте сами - у подобных "посредников" Вы переплачиваете за вещи в два раза. При самостоятельном заказе дополнительно к стоимости вещей только 10,5 фунтов на всю посылку.

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
у меня была такая ситуация в декабре.
я просто им написала письмо сюда http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20 , что мол, делала заказ №.... месяц назад, ничего не пришло.
Ответили - куча извинений...сделали замену, на те вещи что были в наличии на тот момент, остаток вернули, за доставку только взяли 5 фунтов и все

Посыль правда пришла 31 декабря:yes:, жду замену таперь:)

А сколько по времени ждали, прежде чем написать? У меня уже 45 дней.:(

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
Люди добрые, подскажите, кто знает...
Раньше по средам появлялись почти все размеры на АСОСе, а уже вторую неделю этого не происходит. День пополнения склада поменялся? на какой?

Svetlanka_by

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
51
42
0
Минск
Подскажите, кто брал бижутерию в этом магазине. Хочу заказать сережки и платье, никаких проблем с доставкой не будет? В смысле, высылают обычной почтой?

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Если вы занялись инет-шоппингом и живете в Российской Педерации, то учитесь ждать ! Хотите все и сразу - идите в оффлайн магазин и отоваривайтесь там.
Cпасибо за совет, но я как-нибудь сама решу, где мне отовариваться. Я не писала, что моей посылки нет 2 недели и я переживаю, как многие тут пишут, у меня через неделю уже 2 месяца будет, мало того, я даже не писала, что написала в асос, а все еще жду, с моря погоды.
А по поводу интернет-шопинга в целом и Вашего "учитесь ждать"-я вообще жду только сроки, установленные законом, а дальше разговор с почтой у меня короткий, именно поэтому все мои посылки всегда приходили вовремя, в то время как остальные входят в положение нашей почты и ждут месяцами.

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
Просто так не буду, но проблема в том, что в конце месяца заканчивается срок действия карточки, а перевыпустить её будет нельзя.
Деньги не пропадут, но получить их будет куда проблематичнее.

до сих пор висит в Москве на таможне
Как это можно узнать?

Сура

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
58
1
0
46
Петербург
Большое спасибо за ценный совет. Зайду обязательно, охапку всего померю.
Почему же только через 2 недели? Очень хочется увидеть, что получили.
Меня в основном интересуют платья из jersey.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
О, я такие как раз своему мужчине купила.
Они довольно узкие - в первую очередь учтите это. У моего размер 45-ый - это US12 и UK11. Взяли 11, но они оказались длинноваты, так что я думаю что они большемерят на размер.
Алина,что-то я не совсем поняла...Если судить по вот этой размерной сетке,то на ваш 45 размер идёт US11 и UK10.5
Т.е нам на eu42 нужна 9-ка или 8-ка? И как они по качеству,что-то кожа мне кажется какая-то резиновая...
Может кто ещё брал вот эти мужские ботинки,как с размерами?
011ee1da7e7d.jpg

И ещё,по вот этим ботинкам прошу помощи в определении размера(42 размер,стопа 27 см)Насколько я поняла они внутри полностью с натуральным мехом...:)
06a20a623c58.jpg
e81a50300340.jpg

Последнее редактирование:

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
А в суд? там следствие проверит...

Цитата " данный вид почтовых отправлений индефицируется как(далее перечисление параграфов Постановлений Правительства :) и Всемерной почтовой конвенции Бухарест 2004 :) ) , как почтовое отправление категории "простое" т.е. оно не страхуется и т.д. и т.п.

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
Maktub, У меня сейчас почти все заказы по 250 и почти все с этим кодом, но ничего не отменяли, действительно хрень...А может одной-двух копеек не хватило на карте? :) спросите у них на форуме, они там быстро отвечают, в отличии от почты :bu:
Да все хватило, у меня мобильный банк подключен, там еще остаток был нормальный. Боюсь, мой английский пока еще не позволит сформулировать мой вопрос достаточно понятно.

sati

Новичок
Шопоголик
19.08.2008
36
5
0
moskva
Делала возврат, мне асос отправил ещё 4 декабря. трэкинг EE...GB.Это значит они мне ЕМС отправили??На парсельфорсе уже 5 покинуло страну, но на емс все пишет без разряда и отметки!Стоит беспокоиться или просто обычной почтой отправлено?Вроде EE...GB - это же емс,или я ошибаюсь?

У меня посылка точно как у вас по датам)))
Да, это ЕМС, я туда звонила, мне сказали, что посылка не зарегистрирована на территории России)) Просто, кк все и писали, у них завалы, заставили наши посылки...
Написала в асос, так и так послыки нет, мне сказали ждать до 21 (следовательно и вам, у нас одинаковые даты отправки), и если не прийдет писать еще раз в асос, они либо объявят поиск посылки и ЕМС ее найдет или вернут деньги!
Я тоже переживаю очень, но думаю все обойдется!

• Like
Реакции: kdwpenza и Oasis

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки, а кто-нибудь заказывал вязанные вещи? Столько мне всего нравится, но инетерсно какое качество. Особенно интересуют платья!
Я брала вязанное платье, качество очень радует :ay:

• Like
Реакции: Mariha

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
http://www.asos.com/Asos/Asos-Claud...44=342&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey
а вот такие сапожки кто-нибудь брал?..
хочу такие заказать...
у меня русский размер 37-37.5, европейский 38, США 7.5,
как считаете, я в 5-ый влезу?..

есть у меня дома мокасины, мне подарили, на них стоит маркировка 5.5, они мне как раз, и на обычный хлопковый носок норм, может чуть свободноваты...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Sweet Jane, а кому доказывать-то собрались ?
Посылки приходят в 99,9% случаев, а Асос верит на слово, это очень порядочный и честный магазин, иногда даже чересчур - вот и аукается ему по вине нашей почты

evka добавил 17.02.2011 в 09:59
кстати, мне отменили 6 товаров из 7 со вчерашней глючной распродажи, песец - хотя эти товары до сих пор на сайте доступны!
А счастье было так близко и так дёшево :)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.