у меня была такая ситуация в декабре.
я просто им написала письмо сюда http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20 , что мол, делала заказ №.... месяц назад, ничего не пришло.
Ответили - куча извинений...сделали замену, на те вещи что были в наличии на тот момент, остаток вернули, за доставку только взяли 5 фунтов и все
Посыль правда пришла 31 декабря, жду замену таперь
Cпасибо за совет, но я как-нибудь сама решу, где мне отовариваться. Я не писала, что моей посылки нет 2 недели и я переживаю, как многие тут пишут, у меня через неделю уже 2 месяца будет, мало того, я даже не писала, что написала в асос, а все еще жду, с моря погоды.Если вы занялись инет-шоппингом и живете в Российской Педерации, то учитесь ждать ! Хотите все и сразу - идите в оффлайн магазин и отоваривайтесь там.
Как это можно узнать?до сих пор висит в Москве на таможне
а так и обещали - до 10 декабря, сегодня и привезли емс-ом. хотя заказывала обычную) 28 заказала, 1-го выслали.Biba_wow, с посылочкой! долго шла?
Алина,что-то я не совсем поняла...Если судить по вот этой размерной сетке,то на ваш 45 размер идёт US11 и UK10.5О, я такие как раз своему мужчине купила.
Они довольно узкие - в первую очередь учтите это. У моего размер 45-ый - это US12 и UK11. Взяли 11, но они оказались длинноваты, так что я думаю что они большемерят на размер.
А в суд? там следствие проверит...
Да все хватило, у меня мобильный банк подключен, там еще остаток был нормальный. Боюсь, мой английский пока еще не позволит сформулировать мой вопрос достаточно понятно.Maktub, У меня сейчас почти все заказы по 250 и почти все с этим кодом, но ничего не отменяли, действительно хрень...А может одной-двух копеек не хватило на карте? спросите у них на форуме, они там быстро отвечают, в отличии от почты
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ТОПИК АСОСУ
ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ
http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5833291748556807721
Делала возврат, мне асос отправил ещё 4 декабря. трэкинг EE...GB.Это значит они мне ЕМС отправили??На парсельфорсе уже 5 покинуло страну, но на емс все пишет без разряда и отметки!Стоит беспокоиться или просто обычной почтой отправлено?Вроде EE...GB - это же емс,или я ошибаюсь?
Я брала вязанное платье, качество очень радуетДевочки, а кто-нибудь заказывал вязанные вещи? Столько мне всего нравится, но инетерсно какое качество. Особенно интересуют платья!