это просто Ваш виш-лист. там вещь хранится 30 дней. но не бронируется.. Её могут купить в любой момент. Вещи бронируются лишь на 2 часа, когда вы ложите их в корзину.еще, насчет бронирования вещей, есть там такая штука "save later", бронь идет на 30 дней, и как я понимаю все это время "сохраненная" вещь никуда не пропадет?
модеры услышали мою мольбу и в первом сообщении темы добавили всю информацию по Asos-у там же есть шаблончик по возврату VATнем могу найти(((что им писать,чтоб вернули процент на карточку???)))подскажите,пожалуйста))
El_Dorado,
красивущее платье , я на него смотрю уже долго , покажите пожалуйста в жизни его
Elenium,
значит нас уже трое
спасибки
в стандартном даже 3 цвета есть)
http://www.asos.com/Ring Bikini Pants/Prod/pgeproduct.aspx?iid= 667555
Пишите им, моя была отправлена 4.12 вчера написал, сказали что потеряли выслали повторно dpd. (благо там из всего заказ осталась одна вещь и получилось до 5т.р.)
Получается, что dpd была выслана ваша потеряная посылка повторно. Я сегодя заказывать собираюсь, поэтому интересует вроятность... Хочется надеяться на обычную почту или емс в крайнем случае...
Блин((( У меня почему-то 2-й раз за неделю сам по себе очищается весь Виш-лист
Не понимаю, в чем причина???
Опять чтоль всё искать заново??
У кого-нибудь такое было?
С чем это может быть связано..?
Написано, что вещи храняться 30 дней, а у меня ни в первый ни во второй раз даже и 20-ти дней не проходило((bu:
а как бывает,когда превышен лимит,а телефона для связи не указано? по умолчанию через 2 недели шлют обратно,так что ли?