Если это ошибка asosa то при чем тут почтас асоса были случаи недовложений или замены на другой товар?
Бунтарка555, Да вы,наверное,представляете как запонять, только в графе "subject of your query" выбрала "delivery:where is my order" и стандартную доставку)
Кстати,сейчас проверила аккаунт,написали,что отправили и дата сегодняшняя!
выходит, всего за неделю посылка дошла?
а мне вот интересно, без трекинга они шлют, и все ето время находится в неведении, а существует ли посылка вообще?))
на ебэе трекинг дают, спокойнее получается )
спасибо большое) сделаю пробный заказ у них) уж больно цены понравилисьЯ, если честно,именно одежду из английских магазинов еще не заказывала.
Но покупаю в Ангийских инет-магазинах эфирные масла и всякие прибамбасы для косметики.
Они отсылают Ройял Мейлом.
Ко мне в провинцию все посылки из Англии идут РОВНО 2 недели. А в Москву, наверное, и того быстрее прилетят.
Трекинг номер Ройял Мейл не дает. Но для меня, например, это не проблема. Вроде не слышала еще ни разу, чтобы посылки из Англии терялись.
в итоге, я так и не получила ответа, если на посыли нет телефона и превышен лимит, таможенники что делают? шлют атвоматом обратно или как-то находят меня и спрашивают что с посылью делать? и еще: были ли у кого-то ситуации, когда посыли с превышенным лимитом прокатывали на таможне без растаможки?))Да,да))я такая наивная)))
..We've changed it so that the weight of the order is now irrelevant.
This means that you can add as many items to your order, and still pay one set fee. We believe this will give you better value in the long term as you can fill up your basket with all your favourite ASOS-goodies without worrying about the delivery cost..
Всем привет!
Я после НГ ждала пока новая коллекция появится, и на форум вообще не заглядывала,... как я поняла экспресс теперь шлют DHL???не ЕМС?? Лимит 5000????
У меня шок.....
Я тут пол дня сидела набивала посылку на 10000 а тут.... девочки, расскажите пожалуйста ктониб вкратце как это все случилось и надолго ли....
Каralevna-напротив сумки написано ships to UK-это значит, что доставка только по Англии.
ЗЫ: мне тоже эта сумочка нравится)))