да...может у них тоже как на вики - если большой заказ, то отправка экспрессом...
экспресс у них это EMSгде у них прописаны компании какими они отправляют?
да...может у них тоже как на вики - если большой заказ, то отправка экспрессом...
экспресс у них это EMSгде у них прописаны компании какими они отправляют?
подскажите плз,а вещи в корзине можно так держать любое количество времени?
то есть я ее могу так выбрасывать-закидывать например с сейчас и до вечера?
а то я словила одно платье, но цена на него сейчас выше, чем была вчера вечером, но тогда моего размера не было, может додержу его до вечерней цены?)))
Попробуйте сходить в Oasic, там английские размеры на обуви. А заодно и в Карен Миллен померяйте туфли. Если вы в Петербурге это можно в один день сделать в ПИКЕ на Сенной.
Заказала только что платье с Асоса. Таким экзотическим способом, что и рассказывать стыдно.
У меня что-то странное творится с заказами... Первый заказ отправили 19 августа, 11 сентября пришла первая часть (маленькая коробочка с часами, взятыми "на сдачу"), а сумка+джинсы где-то застряли.
Следующий заказ сделала 8 сентября, сегодня (всего неделя на доставку!!!) пришла опять таки только первая часть с кроссовками "на сдачу"))
С чего это асос стал разделять посылки - не понятно, раньше всегда все вместе приходило... Вот теперь думаю, у меня в последнем заказе 9 вещей, ждать их всех по-очереди?))
Я недавно , можно сказать, выбила VAT. Но писала им раз в два дня в течении 2 недель.
че за тухлая распродажа??:crazy:
Пальто стоило 95 фунтов, теперь - 76..
да ну их, пойду к корейцам
А, да. Просто на нем цена снизилась, потому что размеров нет. http://www.asos.com//Two-Stoned/Two...llar-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=685514
Пришла сегодня моя посылочка с задержкой. Ну Асос накосячил! Брюки не того цвета, и вместо кофточки платье с дыркой на рукаве совершенно другое, куда они там смотрят? Как думаете, что теперь с них требовать? Ну брюки ладно, я переживу. Но у меня нет никакого желания переться на Варшавку, стоять в очереди и отправлять им назад дырявое платье, да ещё за свой счет, они же накосячили, в конце концов. Девочки, кто так попадал, хелп, что делать?
Галина, я 4 или 5 раз поначалу оплачивала долларовой визой Асосовские заказы в фунтах. Всё было ок. Просто потом, когда пришел отчет о списании средств с карты, мне не понравились суммы за конвертацию, и я стала оплачивать в долларах.
Я нашла выход, в первой колонке пишу только улицу, дом и кв. Действительно незачем два раза город писать. А вы как? И интересно название вашей улицы.