возможно, конечно, но сама-то будет довольна?
раз объемы скоро, вероятнее всего, придут в норму, а она себя чувствует на 42
Я стираю в машинке, в мешочке, с подходящим гелем. Только не отжимаю - раскладываю на сушилке на полотенце. Вообще многие ткани, конечно, стирать нельзя - смываются пропитки с волокон, структура волокна нарушается и все такое, но, ИМХО, отечествнные химчистки тоже небезопасны...Нужной темы не нашла, думаю тут может кто ответит.Вопрос такой,на многих платьях в графе по уходу пишут Dry clean only, вот кто нибудь заморачивался этим? Или можно просто в холодной воде постирать и все ок будет? Просто брать вещь на каждый день и потом в химчистку сдавать регулярно как то не айс..
Спасибо, так и есть. Трэк дали, по нему посылка уже вылетела из Англии (заказ сделал 5 января). Как то мне "сыкотно" стало с этим ЕМС. Там ведь только курьер доставляет? А по будням дома до вечера никого не бывает.Вам должны прислать письмо на почту, если в нем будет ссылка на parcelforce и трэкинг намбер, то ЕМС. или можо посмотерть в списке своих заказов на АСОСе, если там будет рядом с заказом track this order, то тот же ЕМС.
А вообще я почти уверен, что отправят ЕМС, т.к. цена заказа высока
Девушки , кто-нибудь пробовал оплачивать кредитной картой? получалось?