ВИдать промустила я. Но судя по постам, обычной лучше не отправлять?
Ну почему же.Мне доставка из Англии обошлась в 3(три) фунта.Отпровляли без треккинг номера ,дошло за 8! дней.Правда неделю заказ собирали.
www.woolovers.com
ВИдать промустила я. Но судя по постам, обычной лучше не отправлять?
Код скидки 20% - LOOKASOS, до полночи 28 сентября 2009
Я в шоке... 2 заказа неск.дней назад сделала на сумму почти 10 тыс каждый, если их ЮПСом пошлют будет трагедия
Классные ботильоны. Мисс60 форевэ!причем по-моему не учитывая коды по акции
зы. ура, наконец-то ко мне сегодня приехали ботильоны (с 3-ей попытки заказа )
http://www.asos.com/Miss-Sixty/Miss...Boots&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
На вопросы сколько должно быть веса цены и т.п. сказали подсказать не могут.Not all of our parcels are trackable, it depends on the orders weight, value and size.
Unfortunately your parcel is to be delivered by a non-trackable service this time.
Во! Вот так с ними и надо
У меня ощущение, что многое от менеджера зависит. У вас Назарова Анна?
смотрите тут <<< последние страницы) на английском. появляются периодически. или тут<<<<а про скидки можно поподробней что и как действует?
лимит 10000 вы его превышаете где-то в 3 раза)queen79, Хочу приобрести куртку за 560 фунтов и пару шапочек за 20 и 35 фунтов.Надеюсь на лучшее.а за ответ спасибо!
давно не было ) думаю, у них бывает в начале и середине сезона, как на осеннюю коллекцию ) кажется, распродажи новогодние начнутся в 20х числах..А как часто появляются коды процентов на 20%, кто-нибудь заметил?
инвалид )Проверьте код TODAY30
Типа 30% скидка. У меня не пашет, инвалид.
Мне сегодня посылка пришла, а в ней кофта с дырищей. Стоила немного, но все равно расстроилась, сил нет, брала то мужу . Кто-нибудь переписывался с asos по поводу брака?
верун84Я здсеь тоже новичок, первый заказ сдлала неделю назад, но, как я поняла, обычной почтой - трекинга нет.
gaiefille, ОНИ ПИШУТ, ЧТО ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛИ и ждут ваших дальнейших указаний. вернуть $$$(с вычетом доставки) или послать на другой адрес?