как вы видите, что на сайте осталась последняя вещь?
так если после того, как вы ее положили в корзину, товар становится Оут оф сток - значит последняя
как вы видите, что на сайте осталась последняя вещь?
Девочки подскажите пож-ста, АСОС отправляет заказы в выходные?
Оформила заказ еще вчера и статус у него Received
Деньги в банке заблокированы.
Девочки такой вопрос: Когда курьер ЕМС посылку домой приносит, он какой то документ удостоверяющий личность просит?
Во сколько доставка обошлась? Посылка была тяжёлая?
если в лимит в писывается, они вроде и не должны звонить... звонят только если лимит превышен чтобы спросить согласны платить за превышение или нет.
по идее телеграфировать должны но как сейчас делают трудно сказать - у всех телефоны...может они и сами забыли, что нужно в этом случае делатьв итоге, я так и не получила ответа, если на посыли нет телефона и превышен лимит, таможенники что делают? шлют атвоматом обратно или как-то находят меня и спрашивают что с посылью делать?
в случае госпочты, в т.ч. ems - даи еще: были ли у кого-то ситуации, когда посыли с превышенным лимитом прокатывали на таможне без растаможки?))Да,да))я такая наивная)))
ну значит я ее не разглядела думаю, разберутся но можете, конечно, наклеить, хуже не будетСпасибо, а там 2 наклейки, еще маленькая с номером заказа.
а если бы асос посылал вещи в коробках, которые разваливались бы не доезжая до Вас, Вы бы тоже писали производителям коробок?
Перерыла последнюю половину темы, так и не нашла Ваши платюшка. Или то я так искала
я уже не первый раз заказываю, адрес не меняла, посыль даже до России не дошла