Всем привет! Сделала покупочки! Смотрите фото! Кружевное р.8,
Я свои две посылки по 13 дней ждала (обычной почтой). Экспрессом принципиально не хочу заказывать - ждать столько же. А пальто мое за 440долларов - еще бы и пришлось ехать растомаживать, а так без проблем на почте забрала. Как я понимаю, асос отправляет все мелким пакетом (обычная почта), а таможня мелкие пакеты не досматривает - или очень редко смотрит.Скажите, а сколько времени (в среднем, разумеется) проходит с момента заказа до получения посылки в Москве 1) обычной почтой, 2) экспрессом ?
Собираюсь сделать заказ на асосе. Раньше использовала одинаковый адрес доставки и биллинг адрес. Ну или по крайней мере в одном городе. Сейчас есть возможность сократить срок и стоимость доставки и заказать все это дело в Германию, подруге. Но оплатить я могу только сама, т.к. у нее нет нужной карт
И вот меня сомнения берут... Асос не попросит у меня скан паспорта, карты, лица, жопы и т.д.? Кто нибудь попадал уже на такое? И сколько времени занимает выяснение всех обстоятельств у них.
ну если у вас полный 37 наш, то даПростите моё любопытство, но значит когда я покупаю обувь, например, в Германии, мне надо брать 38 размер?
а еще я заметила, что некоторые вещи очень случайно появляются в "другие покупатели также бали" или "complete the look"
но при этом ни в каких поисках их не видно. обычно, очень дешевые вещи. можно такими делиться в какой-нибудь теме.
Я обратно ничего не возвращала, но знаю что с каждой посылкой идет такая небольшая желтая книжечка в ней содержится подробная инструкция по возврату товараНа сколько я понимаю прямо в ней отмечается товар, который возвращаете и она отправляется обратно.как то такДевчонки, подскажите,если мне пришел товар..и мне не понравилось ни качество,ни вид...как я могу отправить обратно? И какой крайний срок после получения когда я могу отправить обратно?
И вообще кто нибудь обратно отправлял? Поделитесь опытом
Спасибо
barbarainvlg, офигеть!!!! неужели люди опустились до того, чтобы воровать вещи из посылок???
Короче, начитавшись ваших страшилок я позвонила в DHL, продиктовала им номер DPD, оператор сначала спросил, случайно не с Асоса посылка? И что буквально полчаса назад ему был такой же звонок и он не смог помочь, т.к. DPD отдает DHL по каким-то своим правилам и пока моя посыль в России у их службы не зарегистрирована, и он не знает, когда будет, сказал ждать... Потом я задала ему какие-то общие вопросы, минуты 2-3 с ним просто можно сказать болтала... И тут он произносит мои ФИО и сообщает, что нашел номер присвоенный в России и соединил меня с курьерским отделом. Курьер сказал, что доставит завтра.
Я обязательно вскрою при нем посыль!
Что я этим хотела сказать, что нужно на них наседать, а то им наверное в лом смотреть и ждать, пока найдется по поиску, вот они и отсылают всех сначала. Или может мне так повезло с оператором! )) Зовут Влад))
Завтра, когда получу отпишусь.
Odeyalki, Вы когда писали это сообщение, уже около суток прошло после вашего заказа?