А у меня в заявлении не стоит "обязуюсь оплатить НДС и пошлины". В нем мои ФИО, адрес и что в посылке. Больше ничего.
Мне посылку доставили через 2 дня на дом, курьером. Смутило одно - курьер первый раз не доехал, т.к. в инвойсе не указали номер моей квартиры. Просто номер дома (а квартиры нет). И телефон указали неверный...недописали 2 цифры и префикс испаганили.
Позвонила в справочную - всё мигом исправили, и через 2 часа посылку на дом привезли.
я извиняюсь, но с законами Азербайджана я не знаком. помочь не смогу ничем, увы
peso4niy добавил 28.01.2010 в 16:15
Amina, возьмите выписку из банка, об оплате товара, или скан сделайте из интернет банка. заявление они Вам выслали? в чем проблема-то?
Подскажите, в какой валюте вы делаете заказы? В фунтах или долларах? Я заказывала в долларах, а сейчас прикинула, что вроде как в фунтах дешевле... Или разницы нет?
New-Diamonds, не пишут как именно поделили - при получении будет сУрпрЫз
Когда вторую часть отправят, тоже напишут
картой визой электрон расплачиваться нельзя, только классик
Бижутерию можно, нельзя ценные металы: золото, сереброочень срочный вопрос: можно бижутерия заказывать, нет проблем с таможней?
Black_Sphinx, ещё вопросик,а My Order No……. и from order number … получается 2 раза надо писать да? или один из них номер отправки по чеку?