Девочки, подскажите, пожалуйста, набрала вчера полный виш-лист, хотела еще подумать, а к вечеру половина уже исчезла . Есть вероятность, что опять что-нибудь появится в продаже, и если да, то когда примерно, чтобы быть на старте? )
Не подскажите что значит в статусе заказа Received
лично моё мнение... что обувь получше Колинов.. намного..
одежда наверное типа оазис..
Coco Chanel, customer team отказался высылать заказ? подтвердили, что в KZ не отсылают? В этом случае деньги вернут. В ином - ждите, у меня тоже 4й день тишина, немного терпения и спокойствия Все-таки магазин работает в режиме worldwide.
Kiss-a, заказывала обычной почтой, тоже 9, пришла 24 дек
Никогда не отправляла обычной почтой с асоса, с вики посылки все терялись, поэтому сейчас считаю, что лучше переплатить за экспресс . Скажите , пожалуйста, а на какой мейл отправлять письмо о возврате vat?
GALA 26, у меня такое дважды было удивлялась и пугалась поначалу, зато отправляли быстро
я, кстати, пробовала посылку трекать и на сайте емс, и на русском сайте dpd - и там и там некорректный номер накладной
я тут подумала, смысл разбивать на 2 посылки, если можно заказать экспресс, стоит столько же, как 2 раза по 10 фунтов=20 )) можно отследить.. минус, наверное, только в том, что не понятно, когда ждать курьера. если есть возможность его ждать - то почему и нет ) подожди, пока Солнечной соберут заказ, у нее тоже роде не маленькийПосоветуйте навыбирала кучу : 3 платья, 2 футболки муж. , мужская рубашка , брюки мужские и туфли женски.
Все где то на 9000 тыщ . Может разбить на 2 посылки?
ну, следующий статус - order processing, типа они его обрабатывают и собирают, а потом shipped, либо ссылка для отслеживания. у меня как-то received дня два-полтора стоял, потом я им написала письмо, что там с заказом ) не знаю, читали ли они письмо, либо просто так совпало, но статус оменялся на процессинг, а через некоторое время отправили.. но ето попало на новогодние празники (30 число, пока не пришла). но как-то статуса received не было вообще сразу после размещения заказа, и я его не могла уже отменить, зато отправили быстро ) часов через 4-5эх, девушки... что-то я вообще ничего не понимаю))) Первый раз у меня такое с заказами...)) Объясните, пожалуйста. Ночью собрала заказ, оплатила (ну точнее ввела все данные карты). Сегодня на почту пришло письмо с перечнем всего мною заказанного, с итоговой суммой и т.д. Но никакой ссылки на сайт отслеживания нет (выбирала обычную доставку) и в аккаунте на сайте стоит статус Received. Это все значит, что они мне ее не отправили, я правильно понимаю?
спасибо за помощь)
sln, я имела ввиду которые вернули по причине отправки ДПД ... уже получали?
Леонка добавил 15.01.2010 в 10:23
Кристин, я тоже Альфой оплачиваю с основного счета, все ОК пока, на счет проверки CVV что-то не поняла
SHCHNOVO, экспресс - это у них как раз EMC почта.
Девочки, я сделала заказ 19/11, отправили в этот же день, прислали трекинг и вот с 20 числа местонахождение посыли не меняется, стоит International Hub, еще ни разу такого не было. Даже не знаю что думать, у кого нибудь было такое?
hello! I ask you to make return VAT from my order:
Order *: Order Date: