Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артист

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
34
2
0
москва
Девушки,а что там по поводу забастовок каких то в англии на почте?У меня заказ оформлен 28 сен ..должен был придти 9 окт сег 14..начала искать информацию..где то прочитала что у них какие то забастовки на почтах ..

Это фигня? Кто нибудь вкурсе? И с какой максимальной задержкой к Вам приходили посылки? Как думаете чем обоснованы были задержки...почему 1 посылка приходит через 7 дней с запасом времени...а другая задерживается на хз сколько времени...

Это не в англии ,а у нас на таможне ,если у вас треккинг номер ,посмотрите каким "цехом " обрабатывается ваша посылка.

Вот у этих 104001 Москва PCI-1 всё ок.
А у этих 104003 Москва PCI-3 КА-РА-УЛ!

Lupin6

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
170
23
0
Orel
Девушки, а как часто вы делаете заказы на асос? Прочла в теме о том, как не нарваться на таможню, совет, что лучше не посылать больше одной посылки в неделю на одно физлицо. А сама я заказала четыре с разницей в один-два дня. Это плохо? В общем как настоящая женщина..сначала сделала, потом подумала..

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
Девочки, а сколько заказ формируется? У меня уже сутки нет подтверждения (( Что-то переживаю (((

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
shopgsus,
вопрос щепетильный... но я всегда придерживаюсь позиции, что существует баланс определенный, и елси тебе что-то пришло материальное случайно, то потом и уйдет также что-то случайно ( и набоорот, все подаренное от души и неожиданно возвращается сторицей) .. поэтому надо взвесить существенно ли вы приобретаете при таком раскладе...

barbarainvlg

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
53
6
0
Волгоград
Подскажите, по размерам пожалуйста! хочу взять платье асос объемы 88-63-89
какой размер подойдет 8 или 10?
спасибо, жду ответа))

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Xtina, Манго в Россию не высылают, была пара вещичек которые каким то чудом присылали, но это просто случайно пропустили.

а если через посредника выкупать сильно дорого получится? они ведь по весу рассчитывают стоимость?..

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
девочки, расскажите кто в какой валюте заказывает? есть вообще разница? правильно говорят что если карта виза то лучше доллары а если мастеркард то евро... или наоборот забыла :169::bw:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=163296&postcount=1152

при этом в чем платить именно сегодня - зависит от курсов цб:ad:

но в общем случае выгоднее всего заказывать в валюте, покупку которой можно строго проконтролировать - т.е. иметь карту в валюте расчетов, когда покупка этой самой валюты происходит заранее и по известному вам курсу

• Like
Реакции: Nokki

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Фёкла, кнопка SAVE FOR LATER сразу под рыжей кнопкой добавления в корзину

• Like
Реакции: Фекла

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
спасибо Los Rotos..тока решила 8 ку заказать.. теперь опять в раздумьях.. вдруг на живот не налезет потом.. )
Кстати, никто не заказывал ?
http://www.asos.com/Sarah-Jessica-P...=2641&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Мне кажется она не очень свободная и плюс еще скорее всего холодная, так как внутри синтепон.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
от 9 числа не приехала посыль экспресом(на экспорте и тишина.....от 9 дошли посылочки у кого?

Kiss-a, заказывала обычной почтой, тоже 9, пришла 24 дек

Вот Вам и экспресс:bu: Зачем переплачивать за него, непонятно:ak:

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
девочки, извините за тупой вопрос, но я не могу до конца зарегистрироваться) в графе адрес нужно писать по английски? в международном формате?
и если я покупаю по кредитке то с нее списывается вся сумма включая доставку и мне по сути остается ждать извещения с почты?
и когда выбираешь доставку там выбирать раздел ROW - то есть в се остальные страны кроме европы, сша?
Заранее спасибо))

Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
я всегда была уверена, что 40 размер - это 6. у меня как раз этот размер. одежду английских марок покупаю именно 6-ого размера.

Не скажите свои параметры, а то я никак не пойму свой размер, где 40, где 44:confused:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А наша обычная почта 4-го или 5-го начинает работу?..
Что-то не смогла нигде найти инфу...
Извините за оффтоп, а ГДЕ же вы так искали?))))
(Тем более что 2 страницы назад вы написали пост практически под моим ответом на этот вопрос xDDD)

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
я делала возрат еще 15 февраля, т.е. по трекингу 15 числа товар был уже у асоса
писала им письма как сказано у вас в начале темы и все время приходит один и тот же ответ, что мы все еще ее ищем ...
у меня 2 вопроса:
1. в течении какого времени они возращают деньги?
2. как с ними еще связываться, чтоб наверняка получить однозначный ответ о возрате денег ...
это уже подбешивать начинает и непонятно чего они там выжидают?! :aq:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.