ну вот только я обрадовалась скидкам , как в статусе заказала написано Cancelled...
девочки что делать?
написала я им, по какой причине. жду ответа
sparklings, асос шлёт только из ЮК, это наши почтовики перевирают страну отправки
пожалуйста помогите с размером верхней одежды
вот этой куртки http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Parka...=2641&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki
размеры OГ101 ОБ 114
А цены не в долларах были? Просто цена Асоса в фунтах - если меняется курс фунта к доллару, то автоматом и цена в долларах меняетсяНе знаю в какой темке спросить- отложили вчера мужские часы 6 штучек, а сейчас смотрю, а они все подорожали Часто такое бывает? Эти часы не по скидкам были, обидно
верун84, Спасибо)
В топ шопе мне 6 идеально подходит
так что попробую 6 взять)
36-37 - разница в размер. Я на свой 40 rus, 40,5-41 eur, 10 usa, итого чуть менее 27 см с не узкой ножкой. ))) в большинстве случаев беру 8Подскажите, пожалуйста, какой размер обуви брать на наш 36-37 (24 см)???
а вот информация по трекингу говорит об обратном, что конечно радостно. только я вот беспокоюсь куда денут посылку если меня дома не будет. на почту отнесут или извещение оставят просто?
Да, они высылают недостающие вещи. Обычно экспрессом (хотя, кто знает, один браслет...). Для трекинга рановато, наверное. Посмотрите в аккаунте своем, там должна появится информация.Здравствуйте! Что-то я не могу разобраться, подскажите, плиз!
В моей предпоследней посылке не дошел замечательный браслет, о чем я сообщила в асос. Через час после моего к ним письма пришел такой ответ: Confirmation of Return from ASOS
Картинка (для просмотра нажать)
Это было 12 февраля.
Получается, что они мне его выслали? Трекинга никакого нет. Больше писем никаких не было.
Вопрос к знатокам: если они высылают недостающие в посылках вещи, то как это происходит обычно?
MAlV9, Алексей, в отличии от Вас, думаю не только перед тем как писать, но ДАЖЕ прежде чем сказать
.peso4niy сказал(а):вот после таких случаев шопы перестают слать в RU.
.peso4niy сказал(а):я лишь констатирую факты
.peso4niy сказал(а):факт в том, что все больше шопов перестают работать с RU
, наверно, кого-то цитировали, лучше указывать чья это цитата, а это похоже на приписывание кому-то того, что на самом деле не говорилось)peso4niy сказал(а):"вышло дороже, чем я думал"
Настя, и у меня статус тоже поменялсяМаргарита7, Написала им письмо с вопросом как скоро отправят мой заказ, ответа не последовало, но статус с Received поменялся на Order Processing
Сделала заказ 18/08, до сегодняшнего дня статус "order processing". Решила разобраться в чем дело, асос написал, что сбой в системе, статус не обновился, но они подтверждают, что заказ бы отправлен 19/08 royal mail и в течение 9 дней будет у меня. Возможно ли такое? Роял-это експресс или обычная доставка?