Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
это значит, что Вы заказала обычную доставку и она не отслеживается

mery5778

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
26
6
0
Москва
НЕ пойму,что хотят от меня.Помогите!!!!!Спасибо.
Your reference for this order is ********. Please quote this in any correspondence to us.
Once we have processed your transaction we will send you an email containing your order details.
In the unlikely event that there is a problem processing your transaction, you will be sent an email detailing why the transaction has failed along with further instructions.
Should you need to cancel your order, visit My Account For details on how to cancel your order, please go to Help & Contact.
If you have any queries about your order please visit our Customer Care Help Desk

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
ну вот только я обрадовалась скидкам , как в статусе заказала написано Cancelled...
девочки что делать?
написала я им, по какой причине. жду ответа

сочувствую, ничего себе :ai:, вот это дела :(
а деньги на заказ точно заблокировали? может не хватило чуток?
обязательно отпишитесь, что они вам ответят

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
sparklings, асос шлёт только из ЮК, это наши почтовики перевирают страну отправки

на фото подтверждение что посылка пришла из Бельгии.
я знаю что почтовики порой от фонаря пишут страну, но не в этот раз ))

Вложения

• P3090717.jpg
    P3090717.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 32

Anavuaina

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
49
41
0
Ярославль
Mits, Ту же, что и вам, насколько я поняла. Хотя не совсем, просто дежурная напись "Вы попытались получить доступ к странице ....которая сейчас недоступна". Без указания номера ошибки.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не знаю в какой темке спросить- отложили вчера мужские часы 6 штучек, а сейчас смотрю, а они все подорожали:ai: Часто такое бывает? Эти часы не по скидкам были, обидно
А цены не в долларах были? Просто цена Асоса в фунтах - если меняется курс фунта к доллару, то автоматом и цена в долларах меняется :yes:

• Like
Реакции: H2SO4

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
верун84, Спасибо)
В топ шопе мне 6 идеально подходит
так что попробую 6 взять)

можно ещё зайти в оазис для верности, марк спенсер и в карен миллен:yes:
а какое пальто берёте?

kaa

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
62
31
0
Столица деревень
Подскажите, пожалуйста, какой размер обуви брать на наш 36-37 (24 см)???
36-37 - разница в размер. Я на свой 40 rus, 40,5-41 eur, 10 usa, итого чуть менее 27 см с не узкой ножкой. ))) в большинстве случаев беру 8

• Like
Реакции: Blaze

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
попробуйте написать. но в таких случаях обычно уже поздно... либо отказывайтесь на почте от посылки когда она придет и асос при получении Вашего возврата вернет деньги. либо придется получать и потом отправлять платья назад.

• Like
Реакции: Миро

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
а вот информация по трекингу говорит об обратном, что конечно радостно. только я вот беспокоюсь куда денут посылку если меня дома не будет. на почту отнесут или извещение оставят просто?

Когда она пройдет две сортировки, во первых вы можете изменить адрес доставки на рабочий, послав скан разворота паспорта и письмо об этом к ним на мыло или факс. Контакты для этого можно взять у них по телефону, также всегда можно позвонив сказать предпочтительный день доставки, в т.ч. и выхи.

• Like
Реакции: vulcan4ik

Lerra

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
32
0
0
Россия
А сколько сейчас идет посылка из Асоса?за месяц придет или еще дольше ждать?они мне вообще написали что ожидать к 9 августа а сейчас уже 22 а ничего еще нет...ужасно вот так ждать посылку когда отследить невозможно где она болтается:bu:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Что-то я не могу разобраться, подскажите, плиз!
В моей предпоследней посылке не дошел замечательный браслет, о чем я сообщила в асос. Через час после моего к ним письма пришел такой ответ: Confirmation of Return from ASOS
Картинка (для просмотра нажать)
Это было 12 февраля.
Получается, что они мне его выслали? Трекинга никакого нет. Больше писем никаких не было.
Вопрос к знатокам: если они высылают недостающие в посылках вещи, то как это происходит обычно?
Да, они высылают недостающие вещи. Обычно экспрессом (хотя, кто знает, один браслет...). Для трекинга рановато, наверное. Посмотрите в аккаунте своем, там должна появится информация.:)

Последнее редактирование:

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
MAlV9, Алексей, в отличии от Вас, думаю не только перед тем как писать, но ДАЖЕ прежде чем сказать ;)

:yes: Разумеется. Можете даже еще что-нибудь придумать.

А теперь посмотрим, что вы там насочиняли..
Вы писали:
1.
peso4niy сказал(а):
вот после таких случаев шопы перестают слать в RU.
.

затем

2.
peso4niy сказал(а):
я лишь констатирую факты
.

Т.е. в 2 вы ссылаетесь на то, что констатируете факты, изложенные в один: шопы перестают после таких то случаев (они выделены у вас красным).

А потом говорите:
3.
peso4niy сказал(а):
факт в том, что все больше шопов перестают работать с RU
.
Хотя спор зашел о причинах по которым это происходит.

так же в 4. вы делаете очередное, ставшее уже привычным для вас, безосновательное заявление.
У вас есть данные какой-либо статистики подтверждающей это? Я могу говорить обратное с таким же успехом (один то, что Асос начал к нам шипить дорогого стоит).

И еще вы писали:
peso4niy сказал(а):
"вышло дороже, чем я думал"
, наверно, кого-то цитировали, лучше указывать чья это цитата, а это похоже на приписывание кому-то того, что на самом деле не говорилось)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7, Написала им письмо с вопросом как скоро отправят мой заказ, ответа не последовало, но статус с Received поменялся на Order Processing
Настя, и у меня статус тоже поменялся :)

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Сделала заказ 18/08, до сегодняшнего дня статус "order processing". Решила разобраться в чем дело, асос написал, что сбой в системе, статус не обновился, но они подтверждают, что заказ бы отправлен 19/08 royal mail и в течение 9 дней будет у меня. Возможно ли такое? Роял-это експресс или обычная доставка?

Как вы написали им.Можно форму письма примерного:ah:
Ато у меня тоже самое.и не знаю.отправили..нет..

• Like
Реакции: mendeleev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.