Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
На оборотной стороне карты, там где заканчивается магнитная линия есть 3 цифры. Это и есть секретный код.
На обычной пластиковой карте да, а на Интернет карте Приватбанка нет магнитной ленты эта карта картоновая (у меня раньше была) и код не указан, а карта Виза Виртуал Укрсоц банка на листе бумаге:) и там указан CVV код

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
скажите пожалуйста, мне пришло платье- с размером ошиблась- оно мне просто огромное((( я могу его вернуть????
или асос принимает возврат если только не та вещь пришла, или брак?

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Отмена заказа

Что им написать, чтобы удалили заказ. У меня денег на карте нет, я им пишу удалить заказ, а они отвечают, что делают всё возможное, чтобы найти возможности решения вопроса.... сделать заказ....! Или если нет денег, то когда заказ автоматом анулируется?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девочки, все подорожало в аутлеле :ak: еще до обеда цены ниже были, а я только свой первый заказ собирала....
А есть шанс, что опять цены понизятся?

Последнее редактирование:

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
:ag::ag:Девченки! А теперь слушайте хохму- как работает наш чертов EMS!! Только написала сюда-звонок в дверь.. угадайте - кто там?:yes:
парень-курьер ухихикался,когда я ему рассказала, что мне сказали в их офисе.. говорит,сидим все в двух комнатах, и вот такое взаимопонимание..:ai:
в общем,сейчас всё раскопаю- и ждите хвасты!!:aj:

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Доброе время суток всем. Я у вас тут новенькая, подскажите пожалуйста, хочу с асоса заказать. Я так поняла, что они высылают в РФ. Я могу расчитываться мастер картой в рублях и ящик у меня mail (они такой ящик принемают?). И когда заполняешь все данные - то это на английском?
С уважением. Евгения

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, еще раз напишу вопрос. Мне нужно заказать несколько (более 2) пар одинаковой обуви (разный цвет и размер, но ссылочка одна). У меня всего 1 кодик. И мне хотелось бы впихнуть это всё в 1 заказ. (ибо у меня всего 1 кодик на скидочку) Но оч боюсь, как они пройдут на таможне. И что меня вообще может ждать? То есть мне нужно будет ехать куда то и отчитываться почему я заказала столько то пар одинаковой обуви?

Сладость

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
197
125
0
38
Москва
а ссылочку на них?

Сладость добавил 30.01.2010 в 01:39
а все вижу ссылка в фото

Последнее редактирование:

snakealt

Новичок
Шопоголик
26.04.2009
70
1
0
Москва
нужна помощь отравил запрос что вернули VAT вот что прислали :

Unfortunately we are unable to refund VAT for 30 days after you have received your goods, as this allows the customer time to make any returns they made need to make. If we refund your VAT before this time and something is then returned, the refund process will be affected.

Please can I kindly ask you to email us with your request once you have made and received your refund for any returned items.

If I can be of further assistance in the meantime please do not hesitate to contact me.

Что это обозначает???????????

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
colombina,
я в Питере. UPS всегда звонит.
На EMS звоню сама уточнить детали по адресу, после появления статуса Передано таможне. Моя практика показывает, что посылку доставляют на следующий день. По крайней мере последние 5 так пришли. Причем на сортировке вообще не задерживаются. Но подозреваю, что с EMS ситуация от района города зависит. Я в 20 минутах езды от их сортировочной.
Я сейчас сойду с ума!!!! Так, можно мне кто-нибудь по порядку расскажет?:ax: Я так поняла, что на асосе существует два вида доставки: экспресс и обычная. Я ставила обычную,с 4 декабря у меня стоит статус отгружено! (за доставку я платила 17 долларов). по их табличке если сверяться, то там проставлено доставка в течение 9 рабочих дней! кто доставляет? обычная почта? приходит извещение и с паспортом вперед на почту, так????

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ksen8671, положите вещи в корзину и позже оформите заказ тогда.
Вообще, странно- у меня тут же деньги поступают на счет (кладу через банкомат) :)

• Like
Реакции: Ksen8671

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
не пойму, смотрю ссылки в хвастах и в других темах и все переадресовывают на главную страницу =\
только у меня так?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Натали:), ого, кошмар какой :ai: всегда считала Вику магазином с отличным сервисом (по отзывам)...
у асос где-то месяца полтора назад были загвоздки с заказами. в общем несколько человек сделали заказы с вроде как персональным кодом, возможно из-за него отменяли. плюс в то же время были косяки у сбербанка - может он платежи не проводил. а так больше отмен за асосом не помню.) желаю вам удачных красивых покупок!)

• Like
Реакции: Натали:)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Dear Customer Service Team,
My Order No…….
I have sent a few items as return on ….. число месяц, когда отправили from order number … номер заказа
Item……… номер по каталогу, название, цена
Item……… номер по каталогу, название, цена
And till now, I did not receive a confirmation from you that you have got it.
Hope to hear from you soon.

Best, Regards..... Ваше имя.[/QUOTE]

Black_Sphinx, ещё вопросик,а My Order No……. и from order number … получается 2 раза надо писать да? или один из них номер отправки по чеку?

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
У кого-нибудь решалась подобная проблема:
Заказала в среду 2 пары сапог по случаю скидки, ну и для компании закинула пару дешевых платьев. Заказ долго не собирали и в итоге утром сегодня прислали сообщение, что заказ отправлен, только сапог там не будет, кончились они и вернут деньги... В итоге у меня получился заказ: 2 не особо нужных платья за 20 фунтов и доставка 10.5(((
Самое противное, что сегодня зайдя на сайт - я вижу что нужные сапоги в наличии есть. Написала им письмо, на что они ответили "что на момент сбора заказа сапог не было".
Ну это же не моя вина, что они их не зарезервировали вовремя и на момент заказа их не оказалось - сейчас-то они есть, они же могут исправить свою ошибку????

У кого-то получалось "выбить" свои вещи? Я могу их сейчас заказать, но вторично за отправку платить мне совсем не улыбается. А суппорту Асоса по-моему всё-равно...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Здравствуйте!Я заказываю в asos впервые,в общем я полный чурбан в этом деле.Заказала 2,5 недели назад,решила проверить как там моя посылка.Позвонила в ЕМС,а там с меня требуют номер отправления,а в информации, присланной асусом никакого такого номера нет((
А зачем Вы звонили в ЕМС? Асос отправляет обычной почтой... Без трекинг-номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.