низ 8, верх минимум 10
Ой, я имела ввиду джинсики какого размера брать? Там цифры 26,28, я как-то в них совсем не ориентируюсь
низ 8, верх минимум 10
На обычной пластиковой карте да, а на Интернет карте Приватбанка нет магнитной ленты эта карта картоновая (у меня раньше была) и код не указан, а карта Виза Виртуал Укрсоц банка на листе бумаге и там указан CVV кодНа оборотной стороне карты, там где заканчивается магнитная линия есть 3 цифры. Это и есть секретный код.
Это падение цен? А где вы нашли такую информацию?
Я сейчас сойду с ума!!!! Так, можно мне кто-нибудь по порядку расскажет? Я так поняла, что на асосе существует два вида доставки: экспресс и обычная. Я ставила обычную,с 4 декабря у меня стоит статус отгружено! (за доставку я платила 17 долларов). по их табличке если сверяться, то там проставлено доставка в течение 9 рабочих дней! кто доставляет? обычная почта? приходит извещение и с паспортом вперед на почту, так????colombina,
я в Питере. UPS всегда звонит.
На EMS звоню сама уточнить детали по адресу, после появления статуса Передано таможне. Моя практика показывает, что посылку доставляют на следующий день. По крайней мере последние 5 так пришли. Причем на сортировке вообще не задерживаются. Но подозреваю, что с EMS ситуация от района города зависит. Я в 20 минутах езды от их сортировочной.
А зачем Вы звонили в ЕМС? Асос отправляет обычной почтой... Без трекинг-номераЗдравствуйте!Я заказываю в asos впервые,в общем я полный чурбан в этом деле.Заказала 2,5 недели назад,решила проверить как там моя посылка.Позвонила в ЕМС,а там с меня требуют номер отправления,а в информации, присланной асусом никакого такого номера нет((