Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
поменяла имя свое на мужа, может прокатит, заказала два польтишка, давно они у меня в вишлисте лежали

классно)) :yes:
я тоже собираюсь после НГ пальто брать...
вот выбираю
покажите какие взяли?))

верун84 добавил 30.12.2009 в 23:08
Я вот из этих парочку выберу, если цвета и размеры нужные будут, ессно...:ah:

http://www.asos.com/Asos/Cooper-Sto...=Coats&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
http://www.asos.com/Ben-Sherman/Ben...Coats&sh=0&pge=6&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
http://www.asos.com/Supertrash/Supe...Coats&sh=0&pge=7&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
http://www.asos.com/Lily-Allen/Asos...Coats&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
http://www.asos.com/Victoria-Beckha...Coats&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Camel
http://www.asos.com/Ringspun/Ringsp...&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=BlackWhite

Последнее редактирование:

darty

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
1
0
0
Харьков
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал с Asos бижутерию? Как качество: стоит того или нет? Заранее спасибо за участие.)))

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, какой размер обуви брать на наш 36-37 (24 см)???

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а второй раз, как я поняла, надо область написать
да. только, наверное, первый раз область (county), а второй - страну (country). так логичнее. у них ведь адрес наоборот пишется

• Like
Реакции: bobo_hormone

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Elengam, наверно это риторический вопрос. Кто очень хочет вещь, но ждет подходящей возможности (скидки или денег с неба:ag:) тот умудряется наверно ее вовремя перекидывать из корзины в корзину. Ну конечно чтоб таким заниматься - надо не вставая сидеть на асосе.

Н@ТУСИК

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
48
225
0
RF
девочки, где то читала, а теперь не могу найти(( как можно надолго сохранять вещи в корзине?
Можно, если при выборе понравившейся вещи нажать не на кнопку "Add to bag", а на кнопку "Save for later" (она находится под кнопкой "Add to bag"). Сохраненную вещь можно будет увидеть в вашей корзине Shopping bag в разделе Saved items и эта вещь будет находится там до тех пор пока вы ее от туда сами не удалите.
Или можно положить вещь в корзину, нажав "Add to bag", и уже в корзине нажать "Save for later", что в принципе тоже самое :)

Забыла, когда вы кладете вещь в корзину, она бронируется за вами на 2 часа, по истечении этого времени вещь автоматически перемещается в раздел Saved items

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Девочки, я им написала письмо с вопросом, могут ли они, когда посыль обратно получат, отправить парселфорсом эту же самую посыль...жду ответа
П.С. Плачу...супруг зажал 5 тыс на растаможку....:ak::ak::ak:

Mrs.Right,поделитесь текстом писмеца,пожалуйста:ah:

Ksenyaaa

Новичок
15.08.2009
173
152
0
мне прелварительно насчитали 9800 - рупь-в-рупь как заказ :ag: но моя посылка еще в Англии, не теряю надежду ее вернуть до того, как вышлют в Россию :) все с распродажи, жалко будет профукать хорошие вещи по заманчивым ценам :(

MarmelaD-KA

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
213
401
0
уфа
уф вообще незнаю что и делатьььь на форуме писала пишут что вышлют :ak:

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
да) волшебная вещь у них с доставкой сейчас =) в чем-то ето и хорошо) всем табором родни-друзей собирать на заказ и заплатить 12 фунтов =))
вот что мне написали:
Hello Ludmila
Thank you for your email.
Our shipping costs have changed, we now have a flat rate charge instead of weight. The flat rate to Russia is £12.69.
If you have any other questions please let me know.
Kind Regards,
Grant

Bibi2

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
14
3
0
-
evka, подскажите пожалуйста а что такое MARKETPLACE и можно ли там заказывать вещи?

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
Граждане, подскажите, помогите! Кто сталкивался с такой проблемой. Сделал заказ на ASOS аж 8-го августа. 10-го они отправили заказ. (одна несчастная рубашка). Сегодня 26-е а посылки до сих пор нет!!!! Может такое быть??? Нахожусь не поверите в Москве. Более того, мое почтовое отделение закрытого типа (не для физ лиц) и обслуживает только фирмы, расположенные в Центре Международной Торговли. Я заказывал на фирму свою. То есть на бардак на почте не спишешь такую задержку. Более того из Лос-Анжелеса посылка доходила за 7 дней. А из Лондона уже больше 2-х недель и нет... ((((

был такой случай с почтой:
заказывала на адрес офиса (центр Москвы, Маяковская), в итоге после того как посыль покинула место международной торговли и по прошедствии почти 2-х недель посыли все не было....:ak:, неимоверными усилиями выяснили что на отделение к которому прикреплен адрес фирмы посыли просто не посылаются (хотя перед тем как заказывать специально ходила и узнавала у них: принимают или нет :aq:), а куда она делась они так и не сказали, потом оказалось, что посылки автоматом пересылаются на другую почту (Динамо), причем это узнали через отдел розызка посылок (мб не точное название отдела, но смысл примерно этот, телефоны даны на официальном сайте почты россии, по трекинг номеру), позвонили на то отделение куда пришла посыль, гда приятная адекватная тетечка сказала что уже было выслано повторное извещение о прибытии посыли на адрес офиса (ни одно не дошло!!!!) и они собирались ее обратно отправлять. Так, в последний момент я получила многострадальную посыль :yes:
Мб тут наподобие такого случая

зы. подскажите плз, после заказа посыли пришло письмо с подтверждением заказа, и примерной датой ее прибытияа, а потом еще что какое-нибудь должно прийти? (например письмо когда они ее отправили и т д, или еще какие-нибудь), если должно, то сколько примерно времени проходит от момента оплаты?

Последнее редактирование:

lady_baby

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
62
19
0
47
Тюмень
SHCHNOVO, вот же у меня был такой случай - у меня две посыли ЕМСом пришли в один день, и таможились в один день - каждая по десятке была

так что, не грусти пока, шанс есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.