Граждане, подскажите, помогите! Кто сталкивался с такой проблемой. Сделал заказ на ASOS аж 8-го августа. 10-го они отправили заказ. (одна несчастная рубашка). Сегодня 26-е а посылки до сих пор нет!!!! Может такое быть??? Нахожусь не поверите в Москве. Более того, мое почтовое отделение закрытого типа (не для физ лиц) и обслуживает только фирмы, расположенные в Центре Международной Торговли. Я заказывал на фирму свою. То есть на бардак на почте не спишешь такую задержку. Более того из Лос-Анжелеса посылка доходила за 7 дней. А из Лондона уже больше 2-х недель и нет... ((((
был такой случай с почтой:
заказывала на адрес офиса (центр Москвы, Маяковская), в итоге после того как посыль покинула место международной торговли и по прошедствии почти 2-х недель посыли все не было....
, неимоверными усилиями выяснили что на отделение к которому прикреплен адрес фирмы посыли просто не посылаются (хотя перед тем как заказывать специально ходила и узнавала у них: принимают или нет
), а куда она делась они так и не сказали, потом оказалось, что посылки автоматом пересылаются на другую почту (Динамо), причем это узнали через отдел розызка посылок (мб не точное название отдела, но смысл примерно этот, телефоны даны на официальном сайте почты россии, по трекинг номеру), позвонили на то отделение куда пришла посыль, гда приятная адекватная тетечка сказала что уже было выслано повторное извещение о прибытии посыли на адрес офиса (ни одно не дошло!!!!) и они собирались ее обратно отправлять. Так, в последний момент я получила многострадальную посыль
Мб тут наподобие такого случая
зы. подскажите плз, после заказа посыли пришло письмо с подтверждением заказа, и примерной датой ее прибытияа, а потом еще что какое-нибудь должно прийти? (например письмо когда они ее отправили и т д, или еще какие-нибудь), если должно, то сколько примерно времени проходит от момента оплаты?