Крошка Ру, а вы пробовали залогиниться и после этого посмотреть его?
означает "отправлено".ждем,ждем, а статус заказа то что означает?))
работает кодик, спасибо!ASOSTIMES2 15% даже на распродажу как пишут)
Вообще не согласна. Мне понравились и туфли и рубашка и платье и найшники "меховые". Все очень хорошего качества. Не воняют, швы ровные. Я бы не сказала, что вещи стоят 3 копейки. По-крайней мере, цену 3 копейки там не встречала. Там в фунтах цены. У всех вкусы разные и не надо всех под одну гребенку. Не нравится - не покупайте.
Девочки.. а у кого нибудь пропадали посылки с Асос ,отправленные EMS?
Я сижу в полном шоке.. по трекингу посыль 6 числа ушла с сортировки из москвы... и пропала... Оборвала все телефоны местной емс-службы, они мне говорят, в Ярославль не приходила- пишите своему отправителю, пусть подают в розыск.. ну что за невезуха.. неужели я осталась без подарков на новый год??
писать в Асос,да?
Про первый вопрос я бы тоже послушала, Даша.девушки, а нельзя в поиске скрыть Матернити и Петит? я столько времени трачу на пролистывание того,что мне не нужно
MiuBelle добавил 08.12.2011 в 23:24
и как расшифровывается RRP?
Мой заказ перешел в стадию Shipped на Order processing даже и не менялся.Придет ещё одно письмо, когда заказ будет отправлен, до этого статус Received сменится на Order processing, а далее уже будет Shipped (отправлено).
Помогите советом, вот пытаюсь сделать первый заказ на asos, при попытке оплатить заказ мне пишет, что две мои вещи из корзины не могут быть отправлены в нашу страну. это детская вязаная кофточка с пуговками и детская х/б блузочка, не пойму в чем проблема, на ней нет надписи аут оф сток.
Девочки, а мне полную стоимость выдаст, когда я номер карточки введу? А если я откажусь посмотрев счет, деньги же не снимут?
Wenila добавил 17.12.2009 в 22:22
Девочки, мне выдал доставку. А я еще помимо ее буду что-то платить когда придет посылка
Я заказала послылку в воскресенье, прислали письмо, что посыль едет ко мне. Но деньги не сняли с карты. Что делать? Уже 5 дней прошло. У кого-нибудь такое было?
Девочки, я писала через форум. Переписка была долгой и нудной. Возможно из-за общения через переводчик.Wikimaus, а можно спросить, куда вы писали? Я спрашивала про заказ через форму, пришел невнятный автоматический ответ.