Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
не знаю насчет врангеля, но на свою попу(95) беру 28"

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Крошка Ру, а вы пробовали залогиниться и после этого посмотреть его?

Да, за это время я как только не пробовала, и на 4-х разных компах и на разных логинах одна и таже история:bu:.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катя-Тимур

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вообще не согласна. Мне понравились и туфли и рубашка и платье и найшники "меховые". Все очень хорошего качества. Не воняют, швы ровные. Я бы не сказала, что вещи стоят 3 копейки. По-крайней мере, цену 3 копейки там не встречала. Там в фунтах цены. У всех вкусы разные и не надо всех под одну гребенку. Не нравится - не покупайте. :ax:

на самом деле поражает другое - что за такие скромные деньги качество ОЧЕНЬ даже на уровне:yes:
и заметно лучше, чем у многих гораздо более раскрученных и дорогих брендов:yes:

при этом само производство, как и у всех сейчас, раскидано в основном по юго-восточной азии и индии. где молодой человек нашел "сделано в европе" не очень понятно.. хотя может кое-что еще шьют в польше...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня в каждой разделенной посылке лежат документы на то , что в ней находится

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки.. а у кого нибудь пропадали посылки с Асос ,отправленные EMS?
Я сижу в полном шоке.. по трекингу посыль 6 числа ушла с сортировки из москвы... и пропала... Оборвала все телефоны местной емс-службы, они мне говорят, в Ярославль не приходила- пишите своему отправителю, пусть подают в розыск.. ну что за невезуха.. неужели я осталась без подарков на новый год??
писать в Асос,да?

ой, прям таки 100 лет прошло - 2 дня всего:ag: ждите спокойно!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
девушки, а нельзя в поиске скрыть Матернити и Петит? я столько времени трачу на пролистывание того,что мне не нужно :(

MiuBelle добавил 08.12.2011 в 23:24
и как расшифровывается RRP?:ah:
Про первый вопрос я бы тоже послушала, Даша.
А RRP- это рекомендованная розничная цена. :)

• Like
Реакции: MiuBelle

tatiana27

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
22
1
0
Москва
Придет ещё одно письмо, когда заказ будет отправлен, до этого статус Received сменится на Order processing, а далее уже будет Shipped (отправлено).
Мой заказ перешел в стадию Shipped на Order processing даже и не менялся.

Интересно, а как можно отслеживать перемещение посылки?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
n_mechta, У меня тоже такое, внизу вашего аккаунта есть информация о карте, почему-то произошел дубль карты и их теперь отражается две, только в добавившейся нет даты окончания, вы выберите свою прежнюю карту и все ок!

• Like
Реакции: n_mechta

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а что если при введении адреса написать сначала дом и кв, а потом уже улицу?
просто у меня длинное название ул.((
например так:
7/3- f 505, mantulinskaya str ?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Помогите советом, вот пытаюсь сделать первый заказ на asos, при попытке оплатить заказ мне пишет, что две мои вещи из корзины не могут быть отправлены в нашу страну. это детская вязаная кофточка с пуговками и детская х/б блузочка, не пойму в чем проблема, на ней нет надписи аут оф сток.

а вещь не может быть отправлена не только из-за ее отсутствия, но и потому что ее просто не отправляют в вашу страну.
Давайте ссылки - поглядим

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Девочки, а мне полную стоимость выдаст, когда я номер карточки введу? А если я откажусь посмотрев счет, деньги же не снимут?

Wenila добавил 17.12.2009 в 22:22
Девочки, мне выдал доставку. А я еще помимо ее буду что-то платить когда придет посылка:(

Поясните пожалйста, что это значит

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Wikimaus, а можно спросить, куда вы писали? Я спрашивала про заказ через форму, пришел невнятный автоматический ответ.
Девочки, я писала через форум. Переписка была долгой и нудной. Возможно из-за общения через переводчик.
Когда я внятно спросила - почему не меняется статус и как я могу убедиться, что заказ отправлен (письмо 7).
Мне ответили - тоже внятно)) что ошибка в моем статусе.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.