Котяра, у меня дак прекрасно открывается всё, это у вас с компом что-то.
Про стереть писала я, то тут другой случай
Про стереть писала я, то тут другой случай
девочки, подскажите, а на асосе обувь на стельку 25,5 какой размер брать? (балетки и туфли) 6UK или 7UK...что-то не пойму
верун84, написано на сайте асос.. асос за перевозчика не может отвечать..
а я вам инфо с сайта дпд даю)
и вот еще ссылочка по срокам http://www.dpd.ru/docs/ru/prices/DPD_CLASSIC_import.pdf
Суффле, даже если двумя частями - все равно на одно имя а значит попадалово на таможню если отправили Экспрессом ДПД
я так же храню на счету мой сейф все , и только по надобности перекидываю на основной счет, но уже не однократно проверенно , альфа не дает магазинам действительно проверку cvv , и деньги даже не блокируются , поэтому приходится каждый раз создавать виртуал , а он там валидность имеет , ну в целях бехопасности я как раз и делаю ее на месяц
пы сы : ой а вы тут уже разобрались , а я блин пишу , не читая , сорри
Спасибо!V i k i, если около суток, то ничего страшного )
И английский Schuh прекратил поставку в Россю, ( по проблемам с доставкой)! Самое обидное что в Азию посылают, Пакистан и тд. а в Россию-проблема!
скажите пожалуйста, я оформила заказ,стоит статус Order Unsuccessful, это нормально? нужно ли что-то предпринимать при таком статусе?
через сколько обычно снимают деньги? какие статусы заказа существуют,и какой статус обычно следующий? спасибо.
Недели три.
Но, мне (может, и не только мне, а всем!) в последнее время, они высылают посылки АВИА почтой- приходят за 8-10 дней.