Анапчанка, Машуль,спасибки! Сбегала,нашла,заказала только....[OFF]главное чтобы подтвердили теперь.я как то по хитрому добавила в корзину его.он был секунду,а потом не стало,я нажала кнопку назад, появился-я быстро в корзину! посмотрим[/OFF]
Супер , оч. красивое, как думаете на 93-68-98 , рост 175 какой лучше размер взять , хотя мне кажется оно мне коротковато будет
Почему неправильная?
Да дело в том что возврата еще не произошло. Сегодня звонил в ДХЛ спрашивал про свой заказ ушел или нет, мне ответили, что с АСОСом они еще не связывались.
Т.е. про возврат они еще не в курсе, а деньги то сняли. Вот я и пытаюсь выяснить ЗА ЧТО.
и какой лимит по сумме заказа в неделю/месяц?
спасибо заранее за ответ)))
Да, есть. Сама вчера первую посылку получила, буду обратно отсылатьПривет!!!Не могу понять прямая доставка есть(Беларусь интересует????)или нет???в первом посте написано,что есть,а тут на форуме пишут,что через посредника надо,объясните,плиз
В корзине вещь сохраняется 2 часа, можете просто каждые два часа обновлять корзину снова добавляя нужную вам вещь.девочки, где то читала, а теперь не могу найти(( как можно надолго сохранять вещи в корзине
получила я две своих посылки
небольшой отчетик:
[URL=http://s44.radikal.ru/i106/0912/b2/389b8863fe43.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s58.radikal.ru/i159/0912/c2/d430d25625a4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Платье такое вот. Пока не знаю что про него подумать. Немного разочарована материалом, думала оно поплотнее. Сидит неплохо.
SHCHNOVO, а зачем в АльфаБанк делать эти виртуальные карты? Я, к примеру, основную сумму держу на "сберегательном счете", перед покупкой перевожу нужную сумму на "карточный счет" (в альфа-клик) и расплачиваюсь. По идее никакой опасности нет, т.к. с депозитного счета кардеры не снимут деньги.
Или я что-то не понял?
видимо последнее
потому как альфа не разрешает отключать проверку cvv кода, поэтому без виртуальных карт у них не обойтись, если делаешь покупки в магазинах, не требующих cvv
я так же храню на счету мой сейф все , и только по надобности перекидываю на основной счет, но уже не однократно проверенно , альфа не дает магазинам действительно проверку cvv , и деньги даже не блокируются , поэтому приходится каждый раз создавать виртуал , а он там валидность имеет , ну в целях бехопасности я как раз и делаю ее на месяцВы меня не поняли. У меня на карте 6 счетов.
3 обычных (RU, EU, $)
3 депозитных
Я держу деньги на депозитном, с него нельзя оплатить покупку в интернете
Перед покупкой, просто через интернет банк перекидываешь нужную сумму с депозита на основной счет
минимального заказа у них нет?доставка бесплатная.
Поздравляю!!! Надеюсь тоже дождаться)))parcelforce сегодня уже пишет, что моя посылка в Москве
S-ки Lacoste сидят абсолютно также, как XL-ки pull and bear, zara и пр. молодежные бренды... s и xl - ето ж вообще два противоположных размера, может, вы просто sку брали, чтоб лучше сидела, а xl чтоб посвободнее? ...