Олеся - шикарно , платье моей мечты , но размер так и не могу впоймать
Олеся - шикарно , платье моей мечты , но размер так и не могу впоймать
да, похоже, так и есть, позвонила сейчас в дпд - мне так и сказали. теперь думаю, если у меня посылка еще в аэропорту - могу ли я отказаться от нее? наверняка нетKsks,
katrichka,
когда возврат будет получен магазином ,наверное.вернут сумму товара без доставки. И то,думаю,нужно будет им написать, потому как .судя по тем ответам, которые они писали вчера людям по поводу метода отправки, они вообще собираются такие посыли отказные снова взад отправлять..
Gata,
у них и в группе в контакте более 6 тысяч человек. кто как может тот так и зарабатывает, благо, что есть на ком
дааа.. чудеса да и только.. даже с учетом того, что емс с российской стороны тормозит ужасно, тут создается такое чувство, что посыль развернули прям с границы.. я бы однозначно потревожила работников нашей ems с целью разобраться, что да как.
я сделала заказ, с карточки деньги сняли, но заказ чуть позже отменила. Когда мне обратно деньги на карточку перечислят?
У меня была такая карта года два назад, кажется надо звонить в банк узнавать этот код(CVV)