сделайте возврат на предыдущую страницу (стрелочкой) и попробуйте добавить в корзину снова - должно получится, у меня частенько такое бывало
Sowing, видимо то что вы кладете в корзину, за время раздумий кто-то в последнем экземпляре уже успел положить к себе, вот и пишут One of the items you've chosen has sold out or is not available.
USPS - это вообще американская почта (хотя вы правы в том, что и отправления этого типа в россии будут переданы почте россии) вот я об этом и говорю - путаница у людей...
UPS - частная курьерская служба, стоит в одном ряду с DHL, FedEx, TNT, DPD и т.д.
асос отправляет либо обычной почтой RoyalMail (принимает у нас почта россии), либо parcelforce (в россии ems). при этом ems - это экспресс-подразделение почты россии, т.е. тоже гос служба, поэтому лимиты и правила, как для гос почты
Внимание!
Забостовка Королевской Почты, которая должна начаться 22 октября 2009.
Отправляйте заказы курьерской почтой EMS ,DHL UPS.
Павел, мы заказывали брюки моему парню, если вы не очень худощявый, то 28 могут быть очень плотно, если посвободнее хотите, то лучше 30.)
прищло ко мне платишко, размер 8 оказался тесноват в груди (ОГ 84), наверно потомучто Petite заказала, а думала что Petite подразумевает только короткую длину. Так что девочки аккуратнее с размерами
[URL=http://rusreporter.ru/servis/fotohost/thumbs/0a1542af73df3ed90ac81621456871dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я например писала yl krasnаya )) и посылки норм доходят ) ведь она вроде как по россии идет, да и разберутся если чтотое есть если улица Ленина, нужно писать: Lenina street?
то есть УПСом они не отправляют? только EMS или обычной почтой? подскажите, пожалуйста.
У меня русский 40 (по длине получается 26.7 по моим измерениям), беру разных фирм только 8-ки, вроде хорошо.Какой брать на наш 39, американский 8,5, длина стопы 25,2 см? А то не могу понять, кто пишет про 6, кто про 7...
Спасибо!
В большинстве банков при перевыпуске карты без замены платежной системы или изменения классности карты старый номер автоматом сохраняется.Не знаю, как это делается в моем банке ("Промсвязьбанк") - когда я спрашивала в декабре, что надо делать, они сказали, что эта карта будет действовать в январе, но сразу после новогодних праздников надо оформлять новую.
evka, спасибо за ответ, зачем я с этой почтой только связалась, так бы хоть номер для отслеживания был.
НО ВСЕ ЖЕ!!! Куда на asos писать, если посылки долго нет подскажите пожалуйста кто знает, заранее большое спасибо!
нет по германии идет дойче пост они это одно целое, только есть dhl, а есть dhl express - как наша почта россии и emsНу это как с Dress-for-less, по Германии DHL далее опять же наша обычная почта.
Девчоки, а 100% катон, что это за материал. Типа джинса?